![]() |
Не хочешь навестить своего дяд в Питере ?)) Заодно бы и альбомчик привёз послушать :kiss: :kiss: :kiss: |
ну к дяде ни к дяде но летом съезжу за снегом строго у тя можна будет прописаца ? нас человек 4 будет ? |
мне родители не разрешат :eek: |
ПОЧЕМУ ? МЫ КРАСИВЫЕ АБАЯТЕЛЬНЫЕ И ВСЕГДА УЛЫЫБАЕМСЯ МЫ ПАНРАВИМСЯ ТВАИМ РАДИТЕЛЯМ А КРОВЬ ИЗ НОСА БУДЕМ ПУСКАТЬ В ТУАЛЕТЕ ? ОК Е ? |
мне мама вообще запрещает мальчиков домой водить , а тут ещё и целых 4 :black: |
ТАГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ У ТЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ кстати у тебя есть снег ? |
на улице снег есть)) а чтобы жить у нас в подъезде , вам придёцца выгнать бомжа , он всё время у нас на 9 этаже ночуют . там такая вонь ..фуу.. :p |
с бамжом мы будем хуярить снег и богородскую он впервые себя человеком почуствует |
ВИтя , объясни мне деревне , что значит "Снег" и "Богородская" :confused: |
БОГОРОДСКАЯ ЭТО ВОДКА А СНЕГ ЭТА АМФИ |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: нельзя такую гадость употреблять ;) я понимаю там пифка выпить , но водка - гадость :p и не вздумай наркотики принимать :mad: я ушла гулять , пока :kiss: |
БАЙБАЙ:tolstiy: |
чмактялапа :kiss: |
Цитата:
|
Вить, я так чуствую, что не дождусь до лета и сорвусь какнть на выходные в Питер за наркотиками)) а летом мы выступать приедим)) |
Drop.....без обид, но ты торчЁк-дрАчила с жалкими потугами развода чикс через форум :king: . .... ..................../??/) . . . . . ...............,/?../ . . . . . ............../..../ . . . . . ......../??/?...?/???`·? . . . . . ...../?/.../..../......./??\ . . . . . ...(?(...?...?.... ?~/?...?) . . . . . ....\.................?...../ . . . . . .....??...\.......... _.·? . . . . . .......\..............( . . . . . .........\.............\.... |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БУДЕТ СКОРО :tolstiy: :tolstiy: ТВОЙ РОТ НЕ ДЕВСТВЕНЕН! |
АХ ДА А ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ СЦУКА ЙОБАНАЯ (*_*).!. |
Цитата:
то, что я хамло знал, но то, что ещё и придурок...уххх...дух захватывает от такого поворота сюжета |
Цитата:
тебя минету дед научит |
Drop.......как легко тя задеть :morj: ....трогательный чтоли ёпт ;) |
пирезжай к нам в гости милый ргу ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК:tolstiy: СВОБОДНАЯ КАССА:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
|
АХ ДА вот эта твоя хуйня Цитата:
. .... ..................../??/) . . . . . ...............,/?../ . . . . . ............../..../ . . . . . ......../??/?...?/???`·? . . . . . ...../?/.../..../......./??\ . . . . . ...(?(...?...?.... ?~/?...?) . . . . . ....\.................?...../ . . . . . .....??...\.......... _.·? . . . . . .......\..............( . . . . . .........\.............\.... ну никак не катит :king: жопа твоя кстати тоже не целка 8==3( )#( ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |