![]() |
--=RGU2002=--, я к те в универ приеду... у меня там много братьев кавказских учиться))) |
без трески ! ;) ............братья твои не в кассу.....ты сам по себе ! nahmean ? |
а на Васт Эира приедешь ? или ты не знаешь кто это ? |
Drop.......ты гавно в унитазе, которое само дёргает за ручку спуска ? тобишь сливаешься........нет, на вэст эир я не приеду, мы с тобой "потрещим" в более спокойной обстановке, наедине ;) :cool: нормуль ? |
мне не очем "трещать" с пидарасами на едине:D |
ты братьям сам скажешь, что они не в кассу:D |
один соскочил :D .....дрочи дальше ! Пухлый......ёпт, кусок сала.......твои слова ? Цитата:
А братья твои пусть у себя на родине для начала разберутся, нам и без них есть о чём потрещать ? ;) |
я от своих слов не отказываюсь, пидовочка;) не пытайся тут исполнять:D |
ты чё то парень интонацией чтоли говоришь ? в буквах не выделяется нихуя парень всё написано помоему кто сливается и пытается отмазаца чужими словами =))) Приезжай на Васт Эира Сноуборд фест послезавтра ну ? |
или мобилу в лс скинь позваню поговорим |
Drop, да ты не ссы в компот ! Покатайся на сноуборде, расслабься, а я те скину где мы встретимся, ok ? Ты аж вспотел бедный, тебя и пальцем никто не тронет......поговорим, обсудим что к чему, разойдёмся :black: ......и пухлого захватишь, пусть он мне тогда "исполнит"......уууу бандит.....баюсь :eek: Или ты такой деловой, думал я примчусь прям к тебе на фэст твой ебаный, где народу дохуя и ментов наверное ! Зачем нам они все ;) прально говорю.....лучше в таком месте, где нам не помешают обсудить твою не лёгкую жизнь ! Договорились? |
пиздец ты клоун сам понял чта гаваришь ? чукча ? иди ка нахуй друг если чё та хочешь мой лс к твоим услугам:tolstiy: |
Давай братуха......набирайся сил, наслаждайся жизнью, пока возможность есть ;) ......я те скину на неделе координаты на нейтральную территорию где ты покажешь мне как хотел меня лишить девственности в рот ;) и только сучонок попробуй не засветить там своё ебало :blackust: ....я тогда сам тебя потом найду, не поленюсь :) ....зато потом какой ты спокойный будешь на форуме :D Не зря Катастрофа свечу вам за упокой собирается поставить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дастик , поруби его на котлеты :black: :kiss: |
Цитата:
да хрен с ним, пусть сначал с витей и даблом разберётся...если чёнть от него останется после этого или останутся какие вопросы, тогда уж и я подтянусь с шампурми под мышкой) ;) |
абрвал ахуеть ну ты скидывай там координаты скидывай |
Виктор, он считает недостойным скидывать вам свои координаты:o он их громко и отчётливо сказал в монитор. а услышали вы или нет - это ваши проблемы, по его мнению....:o |
мне кажется это его проблемы |
вот они- насстоящие гангстеры белого гетто |
а где минет члена? |
Дроп, "мразь" -? Попутал че-то, да? РГУ - иди на три прекрасные буквы - ты неудачник! Доказанно!:D |
Правда про минет все забыли ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |