Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   девушки как вы относитесь к минету (Члена) (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kak-vy-otnosites-k-minetu-chlena-6797/)

Double V 25 февраля 2005 01:40

--=RGU2002=--, я к те в универ приеду... у меня там много братьев кавказских учиться)))

--=RGU2002=-- 25 февраля 2005 02:09

без трески ! ;) ............братья твои не в кассу.....ты сам по себе ! nahmean ?

Я Понял 25 февраля 2005 02:11

а на Васт Эира приедешь ? или ты не знаешь кто это ?

--=RGU2002=-- 25 февраля 2005 02:19

Drop.......ты гавно в унитазе, которое само дёргает за ручку спуска ? тобишь сливаешься........нет, на вэст эир я не приеду, мы с тобой "потрещим" в более спокойной обстановке, наедине ;) :cool: нормуль ?

Я Понял 25 февраля 2005 02:21

мне не очем "трещать" с пидарасами на едине:D

Double V 25 февраля 2005 02:23

ты братьям сам скажешь, что они не в кассу:D

--=RGU2002=-- 25 февраля 2005 02:32

один соскочил :D .....дрочи дальше !

Пухлый......ёпт, кусок сала.......твои слова ?
Цитата:

Ргу, а давай встретимся и ты нам с Виктором всё в реале в лицо скажешь?
Ты или отвечаешь за базар или сливаешься так же как "кусок гавна" !!!!!!!!!!
А братья твои пусть у себя на родине для начала разберутся, нам и без них есть о чём потрещать ? ;)

Double V 25 февраля 2005 02:33

я от своих слов не отказываюсь, пидовочка;) не пытайся тут исполнять:D

Я Понял 25 февраля 2005 02:35

ты чё то парень интонацией чтоли говоришь ? в буквах не выделяется нихуя парень
всё написано помоему кто сливается и пытается отмазаца чужими словами =)))
Приезжай на Васт Эира
Сноуборд фест
послезавтра
ну ?

Я Понял 25 февраля 2005 02:35

или мобилу в лс скинь
позваню поговорим

--=RGU2002=-- 25 февраля 2005 02:45

Drop, да ты не ссы в компот ! Покатайся на сноуборде, расслабься, а я те скину где мы встретимся, ok ?
Ты аж вспотел бедный, тебя и пальцем никто не тронет......поговорим, обсудим что к чему, разойдёмся :black: ......и пухлого захватишь, пусть он мне тогда "исполнит"......уууу бандит.....баюсь :eek:

Или ты такой деловой, думал я примчусь прям к тебе на фэст твой ебаный, где народу дохуя и ментов наверное !
Зачем нам они все ;) прально говорю.....лучше в таком месте, где нам не помешают обсудить твою не лёгкую жизнь !

Договорились?

Я Понял 25 февраля 2005 02:47

пиздец ты клоун
сам понял чта гаваришь ?
чукча ?
иди ка нахуй друг
если чё та хочешь мой лс к твоим услугам:tolstiy:

--=RGU2002=-- 25 февраля 2005 02:57

Давай братуха......набирайся сил, наслаждайся жизнью, пока возможность есть ;) ......я те скину на неделе координаты на нейтральную территорию где ты покажешь мне как хотел меня лишить девственности в рот ;) и только сучонок попробуй не засветить там своё ебало :blackust: ....я тогда сам тебя потом найду, не поленюсь :) ....зато потом какой ты спокойный будешь на форуме :D
Не зря Катастрофа свечу вам за упокой собирается поставить :)

Da St 25 февраля 2005 03:58

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- :
Давай братуха......набирайся сил, наслаждайся жизнью, пока возможность есть ;) ......я те скину на неделе координаты на нейтральную территорию где ты покажешь мне как хотел меня лишить девственности в рот ;) и только сучонок попробуй не засветить там своё ебало :blackust: ....я тогда сам тебя потом найду, не поленюсь :) ....зато потом какой ты спокойный будешь на форуме :D
Не зря Катастрофа свечу вам за упокой собирается поставить :)

ой, чё ты пиздишь то тут? через неделю скинет он кординаты, ёптыть...ещё скажи что твои братки на бумерах приедут за ним

Angella 25 февраля 2005 05:49

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- :
....рука не отсохла ? а то дрочить сёня не сможешь :)
поебень твою я даже читать не стал ! зря старался :D
а по теме.......приятель твой залупился как-то, чтоб потрещать вне форума и ты с ним согласился.....рот мой вроде девственности хотел лишить ;)
Пухлый вроде не дурак, одумался по ходу, а тебя всё уносит и уносит....так я могу те помочь с твоим пылом ;)
Распечатай последние пару страниц и с собой захвати, я обосную те всё, что ты писал и мы вмсете обдумаем каждый мой пост :king: ....нормальный расклад ? устраивает тебя такой расклад ? :black:

А ну заткнись :tomato: будет тут ещё на Витю гнать :tomato:

Angella 25 февраля 2005 05:50

Дастик , поруби его на котлеты :black: :kiss:

Da St 25 февраля 2005 08:34

Цитата:

Цитата от Angella :
Дастик , поруби его на котлеты :black: :kiss:
лучше уж на шалычок тогда))

да хрен с ним, пусть сначал с витей и даблом разберётся...если чёнть от него останется после этого или останутся какие вопросы, тогда уж и я подтянусь с шампурми под мышкой)

;)

Я Понял 25 февраля 2005 11:52

абрвал
ахуеть
ну ты скидывай там координаты
скидывай

Double V 25 февраля 2005 13:05

Виктор, он считает недостойным скидывать вам свои координаты:o он их громко и отчётливо сказал в монитор. а услышали вы или нет - это ваши проблемы, по его мнению....:o

Я Понял 25 февраля 2005 13:07

мне кажется это его проблемы

Cutthroat 25 февраля 2005 14:12

вот они- насстоящие гангстеры белого гетто

Dest 25 февраля 2005 20:45

а где минет члена?

....CHKA 25 февраля 2005 22:37

Дроп, "мразь" -? Попутал че-то, да?

РГУ - иди на три прекрасные буквы - ты неудачник! Доказанно!:D

Neosapiant 25 февраля 2005 23:28

Правда про минет все забыли ...

митчелл 26 февраля 2005 00:20

Цитата:

Цитата от ....CHKA :
Доказанно!:D
тебе после школы выдали аттестат или справку? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.