![]() |
Цитата:
|
РАЗЛБЛАЧЕНИЕ ...CHKA ))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p ЖМИ СЮДА!!! |
Цитата:
|
Спешал ася фор форум :cool: 205653554 |
Опо, о чем поговорить хотел? че-то не видать тебя в асе :p |
моя девка не кочет делать мне минет, она говорит, что я потихоньку кончаю пока она сосет, и ей не нравится вкус спермы, во сука...да? |
нет..... ты рацион питания смени, дундук....... это ее полное право а ты............ээээээээ..... как бы это сказать........ ЛОХ:morj: |
ни хуя се ты... потихоньку кончаешь)))) |
Во-во...... ЛОХ позорный!!!:D |
вообщето позорными бывают волки, а лохи кончеными:D |
ПОЗОРНЫЙ :D |
Обосрали бля парня |
Заслужил...:o |
Цитата:
А пацан молодец, знает совё дело ! а таким соскам неопытным как ты, тока в рот и сливать....да так, что б поперхнулась бля. Минетчица ПОЗОРНАЯ :dovolen: |
хуй сасите !!! аххахахахахаха |
--=RGU2002=-- а ты тормоз.... см. "разоблачение чка" :D А вот твой хавальник близкий родственник параши... ты хоть мой его иногда... а то несет...:netuz: :rolleyes: |
--=RGU2002=--, а те завидно, что не у тебя отсосала? ну ничё... сходи на Курский вокзал... там за стаканяру портвейна тебя достойно обслужат |
жестоко:( я там бля когда был в последний раз там такие стаканы портвейна тусовали, что просто песдец:( боюсь, что после выполнения оной рекомендации остатки хуя ргу исчезнут с лица его тела окончательно:( хэппи энд нахъ:rolleyes: |
....CHKA ухты разошлась то как ;) пади продвинулась дальше уже....в рот бомбить тибя уже перестали, типерь шоколадный глаз подвергаица испытаниям !?!?! Низабудь опять весь форум оповестить на радостях, када тибе в первый раз в твою детскую попку засунут то, что тибе недавно в рот пихали :guinda: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ну это уже твоя проблема, а не моя :p С теми, чье мнение меня волнует, я общаюсь наедине....:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
жестоко меня обкакали, я тут с вами своими тайнами делюсь а вы...пидаразы:D это я не потихоньку кончаю это просто из моего длинного хуя сперма с прошлого раза вытекает:skald: |
СНКА ты где??? |
плачу 0.1111$ за минет! все ко мне в ЛС:cool: |
Тема ништяк:D Пять балов:horosho: :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |