![]() |
твой парень! |
ну...столько теряет...мало того, столько же и не дает, сучка крашенная, пора менять!!! |
И я о том же! |
SELVAGGIA дурачок он!!! А может ты плохо делаешь??? |
И он такой типа: Спасибо, спасибо! НЕ НАДО!!:D |
SELVAGGIA, а ты ему объясни ласково так: "не бойся я его не откушу" :kiss: |
:p :p :p |
Просто у него может другие взгляды на это дело... Типо, с девушкой, которая в рот брала, даже целоваться нельзя. Смешные такие чувачки... |
Да, бывают такие..... Даже странно..... Или значит ещё прикалывают вечные разговоры в компании, что если "баба отсосала", то она ваще "последняя блядь, вафлистка". И "пизду реальный пацан лизать не будет". Ну вот не понимаю что плохого в оральном сексе? Т.е. рукой дотронутся не противно, а губами противно? Странно как-то=) Раз уж спишь с человеком, то он (по крайней мере у меня так) нравится тебе от и до. Я себе это так понимаю. |
Мне лично никогда не было противно целовать свою девушку после того как она брала у меня в рот, щас её нет и никто мне не сосет, мне грустно ёб вашу мать |
Цитата:
|
ты сентиминтальная поди плачишь после того как тебя обосрут . грусно . нo вкусно может было? |
Цитата:
|
tfriz: не о том базаришь, тут никто знать не хочет кто это был.. перечитай тему... |
Да он мне даже попытаться не дал, а ведь с пирсингом это такое!!! |
Я одной девушке кунилингус делал 2 месяца пока в ответ получил, она боялась:D Зато потом...... как перестала бояться, то оральный секс вошёл у меня в привычку. И я не вижу ничего позорного когда парень делает приятно своей девушке. |
Цитата:
|
Цитата:
ААААААААААА!!!:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p красаваааааа!!!:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Цитата:
:p :p :p :p :p :p :p :p пиииздеееееееееееееееец!!!:p :p :p :eek: :eek: :eek: :p :p :p лучший пост темы!!!!!!!!!!!!ААА!!!:D :D :D :cool: |
КАКИЕ ВЫ ТУТ ПОШЛЫЕ)))) |
Цитата:
поговори о риминге):black: :black: :black: :black: |
ап!!! |
Цитата:
|
как о минете говорят у чурок, так скажу и я- "Этими губами она будет целовать моих детей". Можно сказать "Кавказ, мол, строгие нравы..." Нет, всё правильно. Поэтому минет не есть хорошо. Ну разве что при случайном сексе. ps Вам потом целоваццо не противно? |
всетки это мерзко.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |