Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 45: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   девушки как вы относитесь к минету (Члена) (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kak-vy-otnosites-k-minetu-chlena-6797/)

БЕС 15 ноября 2004 16:40

2 Cherep
Чувак, не переживай - секс это тоже часть жизни. Как и разговоры о нём. Конечно, может и не надо разводить тут такую подробную дискуссию на десяток страниц, но переживать сильно по этому поводу не стоит;)
Мне в 17 лет весь подобный пиздеж тоже казался пошловатым, а потом я махнул рукой. В конце концов, в мире есть много куда более пошлых и неестественных вещей, к примеру, телереклама ил ток-шоу "Окна"....

2 HCl
Да, не секрет, что мужчины это любят. Это как бы символ мужского превосходства над женщиной, и в то же время женской преданности, а так же взаимного доверия партнеров.

Хотя твоё личное отношение к swallow из твоего сообщения действительно непонятно:)

Awis 25 ноября 2004 15:49

Okna ne trogat'!!! :tomato: Shto mozet byt lucshe cem ubitsia i vtykat' na okna??? Etozhe miaso kakoje!!!

P.S. No minjet lucshe!!! :morj:

HCl 7 декабря 2004 09:50

эх, ну ну

I am Netcka 7 декабря 2004 10:09

Цитата:

девушки как вы относитесь к минету (Члена)
а минет чего еще можна делать? :rolleyes:
мне приятно это делать своему бойфренду не потому что мне это приносит супер кайф, а потому что это приносит кайф моему любимому, а что еще для счастья надо? Главное что бы все было красиво и по обоюдному согласию :king:
Терпеть не могу когда парень сам просит девушку сделать ему минет, если девушка сочетет нужным она сама его сделает :)

БЕС 7 декабря 2004 11:23

Цитата:

Цитата от I am Netcka :
Терпеть не могу когда парень сам просит девушку сделать ему минет, если девушка сочетет нужным она сама его сделает :)
Нет, ну не согласен, это же круто, когда ты так грубо хватаешь свою жену (я женат уже практически) и говоришь, глядя ей прямо в глаза: "Пососи!":king:

Если в семье любовь и взаимопонимание, она твою грубость оценит и не обидится;)

I am Netcka 7 декабря 2004 11:39

2БЕС: Ну если для нее это обычное дело, то да... а вот я бы это приняла за грубость и не уважение... и уж вряд ли тогда все закончилось бы хорошо...:tomato:
:kiss: :kiss: :kiss:

Скальд 7 декабря 2004 11:41

Цитата:

Цитата от БЕС :
это же круто, когда ты так грубо хватаешь свою жену (я женат уже практически) и говоришь, глядя ей прямо в глаза: "Пососи!":king:
:guinda: :guinda: :guinda:

БЕС 7 декабря 2004 11:53

Цитата:

Цитата от I am Netcka :
2БЕС: Ну если для нее это обычное дело, то да... а вот я бы это приняла за грубость и не уважение... и уж вряд ли тогда все закончилось бы хорошо...:tomato:

То есть ты в постели предпочитаешь мужчин мягких и деликатных, да?:confused:

Я вот считаю, что в обычной жизни мужчина с женщиной должен быть действительно мягок, нежен, предупредителен... То есть баловать любимую женщину, как ребенка, носить её на руках, умиляться от её улыбок и слов:kiss: Я сам всегда так себя и веду :cool:

Постель - совсем другое дело:mitch: Идеальный секс вообще штука животная и агрессивная:bomba:
Так было в старые варварские времена, это - природа человека, это естественно и нормально :black:

odain 7 декабря 2004 11:56

равный-равному

это по-моему оптимально.
если отношения построены по такому принципу, то проблем вроде "делать минет - не делать минет" быть не может. потому что оба (или трое или как там нравица) прекрасно знают что нравится друг другу, и тогда все происходит естественно.

например некоторые женщины обожают грубость, для таких подходит Бес. и это нормально, все эти "пососи" или даже "глотайятебеговорюссука", а кто-то не прочь, чтоб ее пизданули по щекам пару раз и блядью назвали.

я иногда развлекаюсь тройным раскладом, и тут уж без полного взаимопонимания не обойтись. поэтому в сексе главное не минет, а взаимопонимание

one love

I am Netcka 7 декабря 2004 11:59

2БЕС: нет вовсе не обязательно быть нежным и ласковым, но и не проявлять явной агрессии, зачем хватать девушку и просить ее сделать минет, если можно просто целуясь слегка опустить ее голову, если не дура сама поймет куда ей нужно спустиЦа....:D да и вообще то все по-моему зависит от обстоятельств и настроения обоих... иногда хочеЦа "Грязного секса" иногда "Сказочной ночи любви"... :kiss: :king:

odain 7 декабря 2004 12:10

прикинь бес.

Бес, а прикинь, все бы вышло по-другому и ты бы был например моей женой. :D
А я бы хватал тебя, и заставлял СОСАТЬ!!!
вот тебе и равноправие бы было.ъ
ты только это представь
:D :D :D
и было б нормально - животные инстинкты, я бы был самец доминантный типо грубый и очень мужественный, а ты бы млела от такого обращения...

БЕС 7 декабря 2004 12:13

Re: равный-равному

Цитата:

Цитата от odain :
например некоторые женщины обожают грубость, для таких подходит Бес. и это нормально, все эти "пососи" или даже "глотайятебеговорюссука", а кто-то не прочь, чтоб ее пизданули по щекам пару раз и блядью назвали.

поэтому в сексе главное не минет, а взаимопонимание

1. Да уж:D Причем самое классное, когда это встречается у тихих интеллигентных девушек;)
Главное, чтобы люди нашли друг друга;)
2. Золотые слова:bokal:

БЕС 7 декабря 2004 12:19

2 odain
Видишь ли, поскольку как раз я мужик доминантного типа, а отнюдь не твоя жена, ничего не могу тебе сказать:D :morj: :guinda:
А заниматься абстрактными теоретизированиями мы не будем:kiss: :p

Пишу о том, что думаю и чувствую, мне трудно себя поставить на место женщины:boyara: Да и зачем - если я знаю, что конкретным девушкам из числа моих знакомых все это нравится:cool:

БЕС 7 декабря 2004 12:22

Цитата:

Цитата от I am Netcka :
иногда хочеЦа "Грязного секса" иногда "Сказочной ночи любви"... :kiss: :king:
Насчет "Сказочной ночи любви" - от белоснежной постели, кружевного нижнего белья, зеркал, свечей, музыки из сборника "Romantic collection" и шампанского в ведерке со льдом меня начинает неумолимо клонить в сон:D :morj: :guinda:

odain 7 декабря 2004 12:33

если конкретно, то да.

"конкретным девушкам из числа моих знакомых все это нравится"

это тогда хорошо, чувак. только ведь не всем, согласись. а нащет белоснежного белья и романтик коллекшан - это фетиш. и кого-то от этого фетиша вставляет так, что все. а ты говоришь скука. что тебе скука, кому-то может быть высшим экстазом.

я вот например не приемлю насилия в сексе, доминантности итд, для меня это показатель чьих-то комплексов (обычно того самого "доминирующего") и дикого (до паники подсознания) желания что-то доказать. мне это мерзко, но это лично мне. и доказывать я ничего не люблю, потому что мне честно говоря все равно.

зато я легко приемлю любые другие виды отношений - групповые, бисексуальные итд.

odain 7 декабря 2004 12:35

и еще (лично Бесу) я слышал твою тему "Шоссе 666". все грамотно. мне кажеться она больше тяготеет к року.

БЕС 7 декабря 2004 12:46

Re: если конкретно, то да.

Цитата:

Цитата от odain :

я вот например не приемлю насилия в сексе, доминантности итд, для меня это показатель чьих-то комплексов (обычно того самого "доминирующего") и дикого (до паники подсознания) желания что-то доказать. мне это мерзко, но это лично мне. и доказывать я ничего не люблю, потому что мне честно говоря все равно.

зато я легко приемлю любые другие виды отношений - групповые, бисексуальные итд.

1. Комплексы какие то у всех есть, как мне кажется. Я, к примеру, четко знаю, почему моя личность сформировалась именно такой, что я люблю проявлять агрессию в сексе. Сам как-то с позиций психологии Фрейда поразмыслил, и все понял. Но - не надо этого бояться, мы все такие, какие есть;)
И когда твоя личность уже сформировалась, глупо комплексовать и напрягаться:) Найди "сестру" по разуму и получай удовольствие;)
2. К групповому сексу отношусь нормально, а вот мужской бисексуальности не приемлю. Не из за гомофобии, а просто - "не возбуждает и всё":p С женщиной мне интересно трахаться потому хотя бы, что у неё другая психология...
А мужикам нормальным друг в друге, как мне кажется, и найти то нечего:o

БЕС 7 декабря 2004 12:49

Цитата:

Цитата от odain :
и еще (лично Бесу) я слышал твою тему "Шоссе 666". все грамотно. мне кажеться она больше тяготеет к року.
Нет. Это к року не имеет никакого отношения, это трип-хоп:rolleyes: Скачай с нашей страницы - там полно всего, хип-хоп/трип-хоп с речетативами, вот к примеру ссылки здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42644

odain 7 декабря 2004 13:05

massive attack

для меня есть только один правильный трип-хоп. ты уж извини. это массив аттак.
пару дней назад курили шишки и в течение 5-6 часов слушали массив... знаешь какое было ощущение, что у этих людей записи делаются прямо с фристайловых репетиций. вот это настоящий трип хоп. очень глубоко и многослойно.

а так трип хопом можно назвать что угодно. например кто-то думает, что Дельфин - это трип хоп.

odain 7 декабря 2004 13:08

кстати, ты никогда не исползовал dob, lsd, psylocibine, dmx?
или tgk в больших концентрациях.
вопрос только из интереса.
и, прошу, не говори этого слова на букву (н...)

БЕС 7 декабря 2004 14:44

2 odain
1.MASSIVE ATTACK я очень люблю, но не меньше я люблю TRICKY (для меня он самый рэпперский человек из всего трип-хопа) и PORTISHEAD.
Все же советую тебе послушать наши опусы. Возможно, это ближе к хип-хопу, нежели к трип-хопу, да еще и вкрапления альтернативы, индастриала и даба присутствуют в некоторых трэках...

2. Я неоднократно использовал псилоцибин, диэтеламид лизергиновой кислоты, фенциклидин, кетамин, первитин, фенамин, метамфетамин и прочие штуки из разряда психоактивных веществ и психостимуляторов.:rolleyes: А к чему ты это спрашиваешь?:confused: Мне кажется от темы минета это все довольно далеко:D

AMC 7 декабря 2004 14:50

кстати не так уж и далеко :) :) :) миньет после принятия например перевитина - это далеко не тоже самое что миньет после принятия лсд ;)

БЕС 7 декабря 2004 14:59

2 AMC
Я в этих всех делах любовью не занимаюсь НИКОГДА. Под стимуляторами хорошо общаться с людьми, гулять или писать стихи, а под психоактивными штуками просто лежать и слушать музыку. Какой там минет, зачем?:confused: ;) Меня лично даже от травы/гашиша не особо на секс тянет...

Единственная оффигенно сексуальная штука - это абсент, вот уж дьявольское зелье, многие самые извращенные жалания у меня воплощались в жизнь именно под его воздействием. Многие вещи, к которым я склонял девушек под воздействием этого изумудного напитка, по трезвянке я вряд ли осмелился бы делать. Но эта штука все же ближе к алкоголю, нежели к расширителям сознания.

AMC 7 декабря 2004 15:02

ну скока тебе объяснять
арчи я :) :)

а почему нельзя писать стихи, пока тебе делают минет? :) у каждого свои заморочки Дмитрий
мне вот например с псило- нравится сидеть ночью в лесу в полном одиночестве и слушать а с перевитина - рисовать, но ведь случается ещё и так что на извращёные действия тебя наводят девушки, а не наоборот, и их то вовсе не волнуют твои кайфы и некайфы в данный момент иф юно хаа мин

БЕС 7 декабря 2004 15:13

Цитата:

Цитата от AMC :

а почему нельзя писать стихи, пока тебе делают минет? :)

у каждого свои заморочки Дмитрий
мне вот например с псило- нравится сидеть ночью в лесу в полном одиночестве и слушать а с перевитина - рисовать,

но ведь случается ещё и так что на извращёные действия тебя наводят девушки, а не наоборот, и их то вовсе не волнуют твои кайфы и некайфы в данный момент иф юно хаа мин

1. Арчи, я не могу писать стихи в такой момент потому что во первых, сам люблю принимать активное участие в процессе, а во вторых, творчество для меня процесс духовный и с физиологическим удовольствием напрямую не связанный. Иными словами - в голове у меня пусто, когда я трахаюсь! :D

2. В лесу или порисовать это тоже тема, бывает и такое, я просто написал, что я делаю чаще всего.

3. В этом плане я всегда занимал активную позицию и сам толкал знакомых девушек в мутноватый омут извращенной страсти:morj: Возможно, излишне активные девушки мне просто не попадались. Оно, наверное и хорошо - я люблю послушных и покорных, а не инициативных:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.
Страница 8 из 45: 1234567891011121314151828 Последняя »