![]() |
2 Cherep Чувак, не переживай - секс это тоже часть жизни. Как и разговоры о нём. Конечно, может и не надо разводить тут такую подробную дискуссию на десяток страниц, но переживать сильно по этому поводу не стоит;) Мне в 17 лет весь подобный пиздеж тоже казался пошловатым, а потом я махнул рукой. В конце концов, в мире есть много куда более пошлых и неестественных вещей, к примеру, телереклама ил ток-шоу "Окна".... 2 HCl Да, не секрет, что мужчины это любят. Это как бы символ мужского превосходства над женщиной, и в то же время женской преданности, а так же взаимного доверия партнеров. Хотя твоё личное отношение к swallow из твоего сообщения действительно непонятно:) |
Okna ne trogat'!!! :tomato: Shto mozet byt lucshe cem ubitsia i vtykat' na okna??? Etozhe miaso kakoje!!! P.S. No minjet lucshe!!! :morj: |
эх, ну ну |
Цитата:
мне приятно это делать своему бойфренду не потому что мне это приносит супер кайф, а потому что это приносит кайф моему любимому, а что еще для счастья надо? Главное что бы все было красиво и по обоюдному согласию :king: Терпеть не могу когда парень сам просит девушку сделать ему минет, если девушка сочетет нужным она сама его сделает :) |
Цитата:
Если в семье любовь и взаимопонимание, она твою грубость оценит и не обидится;) |
2БЕС: Ну если для нее это обычное дело, то да... а вот я бы это приняла за грубость и не уважение... и уж вряд ли тогда все закончилось бы хорошо...:tomato: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот считаю, что в обычной жизни мужчина с женщиной должен быть действительно мягок, нежен, предупредителен... То есть баловать любимую женщину, как ребенка, носить её на руках, умиляться от её улыбок и слов:kiss: Я сам всегда так себя и веду :cool: Постель - совсем другое дело:mitch: Идеальный секс вообще штука животная и агрессивная:bomba: Так было в старые варварские времена, это - природа человека, это естественно и нормально :black: |
равный-равному это по-моему оптимально. если отношения построены по такому принципу, то проблем вроде "делать минет - не делать минет" быть не может. потому что оба (или трое или как там нравица) прекрасно знают что нравится друг другу, и тогда все происходит естественно. например некоторые женщины обожают грубость, для таких подходит Бес. и это нормально, все эти "пососи" или даже "глотайятебеговорюссука", а кто-то не прочь, чтоб ее пизданули по щекам пару раз и блядью назвали. я иногда развлекаюсь тройным раскладом, и тут уж без полного взаимопонимания не обойтись. поэтому в сексе главное не минет, а взаимопонимание one love |
2БЕС: нет вовсе не обязательно быть нежным и ласковым, но и не проявлять явной агрессии, зачем хватать девушку и просить ее сделать минет, если можно просто целуясь слегка опустить ее голову, если не дура сама поймет куда ей нужно спустиЦа....:D да и вообще то все по-моему зависит от обстоятельств и настроения обоих... иногда хочеЦа "Грязного секса" иногда "Сказочной ночи любви"... :kiss: :king: |
прикинь бес. Бес, а прикинь, все бы вышло по-другому и ты бы был например моей женой. :D А я бы хватал тебя, и заставлял СОСАТЬ!!! вот тебе и равноправие бы было.ъ ты только это представь :D :D :D и было б нормально - животные инстинкты, я бы был самец доминантный типо грубый и очень мужественный, а ты бы млела от такого обращения... |
Re: равный-равному Цитата:
Главное, чтобы люди нашли друг друга;) 2. Золотые слова:bokal: |
2 odain Видишь ли, поскольку как раз я мужик доминантного типа, а отнюдь не твоя жена, ничего не могу тебе сказать:D :morj: :guinda: А заниматься абстрактными теоретизированиями мы не будем:kiss: :p Пишу о том, что думаю и чувствую, мне трудно себя поставить на место женщины:boyara: Да и зачем - если я знаю, что конкретным девушкам из числа моих знакомых все это нравится:cool: |
Цитата:
|
если конкретно, то да. "конкретным девушкам из числа моих знакомых все это нравится" это тогда хорошо, чувак. только ведь не всем, согласись. а нащет белоснежного белья и романтик коллекшан - это фетиш. и кого-то от этого фетиша вставляет так, что все. а ты говоришь скука. что тебе скука, кому-то может быть высшим экстазом. я вот например не приемлю насилия в сексе, доминантности итд, для меня это показатель чьих-то комплексов (обычно того самого "доминирующего") и дикого (до паники подсознания) желания что-то доказать. мне это мерзко, но это лично мне. и доказывать я ничего не люблю, потому что мне честно говоря все равно. зато я легко приемлю любые другие виды отношений - групповые, бисексуальные итд. |
и еще (лично Бесу) я слышал твою тему "Шоссе 666". все грамотно. мне кажеться она больше тяготеет к року. |
Re: если конкретно, то да. Цитата:
И когда твоя личность уже сформировалась, глупо комплексовать и напрягаться:) Найди "сестру" по разуму и получай удовольствие;) 2. К групповому сексу отношусь нормально, а вот мужской бисексуальности не приемлю. Не из за гомофобии, а просто - "не возбуждает и всё":p С женщиной мне интересно трахаться потому хотя бы, что у неё другая психология... А мужикам нормальным друг в друге, как мне кажется, и найти то нечего:o |
Цитата:
|
massive attack для меня есть только один правильный трип-хоп. ты уж извини. это массив аттак. пару дней назад курили шишки и в течение 5-6 часов слушали массив... знаешь какое было ощущение, что у этих людей записи делаются прямо с фристайловых репетиций. вот это настоящий трип хоп. очень глубоко и многослойно. а так трип хопом можно назвать что угодно. например кто-то думает, что Дельфин - это трип хоп. |
кстати, ты никогда не исползовал dob, lsd, psylocibine, dmx? или tgk в больших концентрациях. вопрос только из интереса. и, прошу, не говори этого слова на букву (н...) |
2 odain 1.MASSIVE ATTACK я очень люблю, но не меньше я люблю TRICKY (для меня он самый рэпперский человек из всего трип-хопа) и PORTISHEAD. Все же советую тебе послушать наши опусы. Возможно, это ближе к хип-хопу, нежели к трип-хопу, да еще и вкрапления альтернативы, индастриала и даба присутствуют в некоторых трэках... 2. Я неоднократно использовал псилоцибин, диэтеламид лизергиновой кислоты, фенциклидин, кетамин, первитин, фенамин, метамфетамин и прочие штуки из разряда психоактивных веществ и психостимуляторов.:rolleyes: А к чему ты это спрашиваешь?:confused: Мне кажется от темы минета это все довольно далеко:D |
кстати не так уж и далеко :) :) :) миньет после принятия например перевитина - это далеко не тоже самое что миньет после принятия лсд ;) |
2 AMC Я в этих всех делах любовью не занимаюсь НИКОГДА. Под стимуляторами хорошо общаться с людьми, гулять или писать стихи, а под психоактивными штуками просто лежать и слушать музыку. Какой там минет, зачем?:confused: ;) Меня лично даже от травы/гашиша не особо на секс тянет... Единственная оффигенно сексуальная штука - это абсент, вот уж дьявольское зелье, многие самые извращенные жалания у меня воплощались в жизнь именно под его воздействием. Многие вещи, к которым я склонял девушек под воздействием этого изумудного напитка, по трезвянке я вряд ли осмелился бы делать. Но эта штука все же ближе к алкоголю, нежели к расширителям сознания. |
ну скока тебе объяснять арчи я :) :) а почему нельзя писать стихи, пока тебе делают минет? :) у каждого свои заморочки Дмитрий мне вот например с псило- нравится сидеть ночью в лесу в полном одиночестве и слушать а с перевитина - рисовать, но ведь случается ещё и так что на извращёные действия тебя наводят девушки, а не наоборот, и их то вовсе не волнуют твои кайфы и некайфы в данный момент иф юно хаа мин |
Цитата:
2. В лесу или порисовать это тоже тема, бывает и такое, я просто написал, что я делаю чаще всего. 3. В этом плане я всегда занимал активную позицию и сам толкал знакомых девушек в мутноватый омут извращенной страсти:morj: Возможно, излишне активные девушки мне просто не попадались. Оно, наверное и хорошо - я люблю послушных и покорных, а не инициативных:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |