![]() |
Девушки которые матерятся Как вы относитесь к таким девушкам? Лично я ненавижу.... |
Забавная подпись у автора темы... :zooninja: |
а чем лучше мальчики которые матерятся?:tomato: |
так и знал что такой пост будит!! не отвечайте вопросом на вопрос пожалуста 2Скальд: лучьше чем никакая :) |
да уж лучше никакая |
зло везде...... |
можно подумать что кому то нравится когда ребята ругаются матом.. фи |
кто ругается матом тот хуёво воспитан :) |
:) :) :) :) :ugw: :ugw: |
Я чаще матом высказываю свои эмоции а не ругаюсь... Но хочу вообще отучиться:rolleyes: :) Не получаица |
Больше всего не выношу не ругаюшихся девушек, а курящих |
ТЕМА БЫЛА ТАКАЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))! |
Цитата:
|
Мат имеет охуенную харизму, если уметь! :) |
матерящиеся и курящие - вы прекрасны :boyara: |
Цитата:
Мужчинам, скажем, мат может придать обаяние и шарм, но не всем идет.. Боже мой, МАЛО кто умеет пользоваться этим и обращать ВСЁ в достоинство. А то начнется сейчас проверка на шарм :p :rolleyes: |
2 MOS^ka: а если я приду, тоже при мне будешь курить и матерится? :) хотя, может и ехать то не надо, если мы из одного города) а так, если серьезно посмотреть, тоже не нравится, когда девушки ругаются.. и курят. не, ну канечно, если там матерное слово пролетит - не беда, но когда идет сплошной мат, это уже херово. P.S. сам ругаюсь по страшному(( хотя знаю, что это не есть хорошо:( |
я как то не обращаю внимание на мат... я сам чё та очень много нецензурно разговариваю... |
вообще не люблю выражаться нецензурно. но если меня что-то сильно разозлить, бывает все вылезает наружу! |
Мне не нравится такое... |
Я в последнее время заметил много девченок лет 13-15 базаря мат за матом... |
смотря с кем общаться. некоторые люди по другому не понимают просто. Согласна с кем то из ответивших, что ругаться надо уметь. Хоччу приметить, что мое мнение не относится к особам которые говорят через слово, причем не понимая что это значит. |
=) не очень нравится =) скорее даже совсем не нравится =) особенно када со мной =) |
Когда разговариваешь с девушкой у которой мат через слово, это безусловно шокирует и отталкивает, я сам часто употребляю слова нецензурного характера, но когда разговариваешь с более мения образованной девушкой которая не употребляет в своей речи маты, то и сам стараешься меньше выражатся...:rolleyes: :) |
Фиии-и! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |