![]() |
я матом редко,практичеки никогда) |
да бля, меня бесят девушки которые ебошат матом пиздец как противно :mad: |
Все бабищи матерятся, просто одни при жизни, а другие при ебле! :blackust: |
по-моему очень клёвые тёлки:black: |
Цитата:
|
а мне лихо похуй... культура рядом со мной не ебалась... я вот например вообще никогда не матерюсь... потому что нехуй пиздеть всякий шлямбур, когда вместо слова пошёл нахуй, можно просто сказать - я посылаю вас к первоисточнику... :D А матерящиеся тётки - это вообще тупоёбые лани, опидаревшие курицы и сулифатные мыши в одном лице... их отстреливать нада за ненадобностью... патамушта сумасшедшая базарящая всякую хуйню тётка, это не тётка как таковая... это переодетый пидарас... вот... |
Трэнж, ну ты как обычно...:):):):):):) |
Ингрэм и Арчи, вы просто слишком давно на форуме, это вредно :D :D нормально воспринимаю еси умная тёлка матюкаецца кумарит, када это делает тупая, потомуша это токо подчёркивает её тупость |
странные вы парни... пока вам не исполнится 18 вы ищите что-то подобное вам.. курящее пьющее матерящееся и спящее со всем что движется а потом взрослеете и начинаете тихо ненавидеть себе подобных...а потом совсем взрослеете и вам уже все равно чем занимается ваша девушка лишь бы человек была хороший, добрый и понимающий... :rolleyes: |
в повседневной жизни не матерюсь...но бывают моменты, когда меня всё или все достанут, и я могу сказать что-нибудь крепкое по теме....и тогда мои друзья почему-то очень радуются и говорят, что я так редко и в тему выражаюсь, что они каждый раз с нетерпением ждут этого момента:p ...а вообще, когда девушка или парень...не важно кто...регулярно матерится, это жутко режет слух lee, вот-вот) я когда читала, подумала "а может они и сейчас по-литовски матерятся:rolleyes: " |
Девушка с матюком на устах - это не эстетично :miha: |
в моменты крайне-негативных реакций... :D редк... |
lee, вот-вот) я когда читала, подумала "а может они и сейчас по-литовски матерятся:rolleyes: " могу тебе с уверенностью сказать, из всех сказанных фраз (именно в этом разделе) на литовском не было ни одного ругательного слова) отвечаю |
Цитата:
|
первая фраза там была как цитата от вабщето. х.з. почему не написало, что это цитата... |
да что за ебана врот.. я немного пьяный, поэтому забыл дописать, от кого цитата:D а цитата от funtik |
считаю черезмерное (вот имеено черезмерное, когда это уже не ХАРИЗМА, и половина твоего словарного запаса), неуважением к окружающим, особенно если это девушки! среди близких друзей, к счастью, выработали взаимное уважение, без мата и дискриминаций к противоположным полам:) практически никогда конфликтов не возникает таким образом:)));) |
Я не люблю когда девушки матерятся, хотя в редких случаях допускаю немножко мата когда без него нельзя )) Сам стараюсь при девушках не материться, а без них =))) Сегодня довольно громко матерился когда раскаленное масло из машины переполнило воронку и стало выливаться на меня, лежащего под машиной :D Вот как можно было культурно выразиться в такой ситуации? |
интересно, люди которые сменили пмж, в моменты отчаяния или вспышек гнева матеряться всё на том же русском? :rolleyes: |
Я не способен выразить свои мысли по-английски когда на меня льется раскаленное масло :D |
я так и думала) мои братья, живущие в штатах, сказали, что когда думают о работе, делах и тд, то думают на английском...а когда о любви, личном, эмоциональном, то на русском:) |
Цитата:
|
забавно на самом деле... как оно иногда бывает: стоит парень, разговаривает с кем-то, мат через слово... ему можно! а вот девушке его типа как нельзя... интересная логика... имхо, просто ругаться надо В ТЕМУ и ТОЛЬКО В ТЕМУ. тогда это не должно раздражать даже из уст девушки... |
Да уж.... Кстати, недавно картину наблюдал, стоит компания чурок, бабы, мужики... И краем уха услышал кусок чьей - то речи... Фишка в том, что говорят они на своём, а маты у нас заимствуют.....:) И вообще, рус. язык без мата - не русский язык...:) |
бывает. |
дело привычки |
Флип...гыгыггыыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыы!!!! |
Хирабасан бля курпивац куркугас пиздэц .... примерно так было..:) |
как я умудрилась пропустить сообщения Трэнджэра и Счастливой Катастрофы%) Ребята, вы красавцы:D все весьма наглядно! |
Слай :D :D :D :D |
почему то многие народы мира думают что мы слишком часто ругаемся матом... ПИЗДОБОЛЬСТВО, ХУЕПЛЁТСТВО И ГРЯЗНЫЙ ПИЗДЁШ!!! мы им не ругаемся... МЫ ИМ РАЗГОВАРИВАЕМ!!! :D:D:D:D Sly, ;) |
Цитата:
еси уяснить се, шо матом не ругаюцца, а разговаривают, сё станет на свои места, блииаать :p :p |
всё-таки это не красиво когда девушка матом ругается |
L-X-NDR... а хули... тут даже ещё хлеще... так как самый последний китайский разведчик Сяо-Ляо из клана Уебумба чухает, что на нашей фене словами - блять, хуй, ебать и пиздец можно объяснить всё... от признания в любви и восхищения (ебать-колотить... вы так охуительно пиздаты, что любая блять по сравнению с вами, просто пиздец как попадает), до извещения о смерти (блять, этот пидор хуеголовый уебался с 12-го этажа и походу ему пиздец...) короче фсё хуйня... кроме пчёл... :p |
похуй строго |
Re: Девушки которые матерятся хорошо |
Re: Re: Девушки которые матерятся вообщето это отталкивает, но то как человек вырожается не обязательно что-то говорит о нём самом... |
когда человек вырожается, лично мне это говорит кое о чем))) |
Когда не выражается - это тоже кое о чем говорит. Например, о том, что он нем :miha: |
иногда кое что |
а когда человек вырожается, это говорит о том, что папа должен дуть за подгузничками и все такое:) |
да почему только когда девушка?:) ну вот когда ляпает не в тему, это не то что бы некрасиво, это просто напросто признак безкультурия, хамства и невоспитанности. Гopыныч: будь я админом, я б тебя забанила...СТРОГО:) |
Тренжер :D :D :D я надеюсь это только для примера такие признания :D :D :D |
хы хы хы... :) это уже как ты пожелаешь... :p |
2 Sly J За что? За мой способ общения! Да похуй, в принципе. Если бы тут начали за это банить, то я бы сам свали - от общества хуевых интеллигентов меня тошнит! Ах, да я: 1) бескультурный 2) хам 3) невоспитанный, пиздец ваапсче 4) быдло. й-е-е!!! |
Тренжер.. О да малыш называй меня сукой!!!...:D :D :D :D |
эээ-э, мать.. бл нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |