![]() |
дело привычки |
Флип...гыгыггыыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыы!!!! |
Хирабасан бля курпивац куркугас пиздэц .... примерно так было..:) |
как я умудрилась пропустить сообщения Трэнджэра и Счастливой Катастрофы%) Ребята, вы красавцы:D все весьма наглядно! |
Слай :D :D :D :D |
почему то многие народы мира думают что мы слишком часто ругаемся матом... ПИЗДОБОЛЬСТВО, ХУЕПЛЁТСТВО И ГРЯЗНЫЙ ПИЗДЁШ!!! мы им не ругаемся... МЫ ИМ РАЗГОВАРИВАЕМ!!! :D:D:D:D Sly, ;) |
Цитата:
еси уяснить се, шо матом не ругаюцца, а разговаривают, сё станет на свои места, блииаать :p :p |
всё-таки это не красиво когда девушка матом ругается |
L-X-NDR... а хули... тут даже ещё хлеще... так как самый последний китайский разведчик Сяо-Ляо из клана Уебумба чухает, что на нашей фене словами - блять, хуй, ебать и пиздец можно объяснить всё... от признания в любви и восхищения (ебать-колотить... вы так охуительно пиздаты, что любая блять по сравнению с вами, просто пиздец как попадает), до извещения о смерти (блять, этот пидор хуеголовый уебался с 12-го этажа и походу ему пиздец...) короче фсё хуйня... кроме пчёл... :p |
похуй строго |
Re: Девушки которые матерятся хорошо |
Re: Re: Девушки которые матерятся вообщето это отталкивает, но то как человек вырожается не обязательно что-то говорит о нём самом... |
когда человек вырожается, лично мне это говорит кое о чем))) |
Когда не выражается - это тоже кое о чем говорит. Например, о том, что он нем :miha: |
иногда кое что |
а когда человек вырожается, это говорит о том, что папа должен дуть за подгузничками и все такое:) |
да почему только когда девушка?:) ну вот когда ляпает не в тему, это не то что бы некрасиво, это просто напросто признак безкультурия, хамства и невоспитанности. Гopыныч: будь я админом, я б тебя забанила...СТРОГО:) |
Тренжер :D :D :D я надеюсь это только для примера такие признания :D :D :D |
хы хы хы... :) это уже как ты пожелаешь... :p |
2 Sly J За что? За мой способ общения! Да похуй, в принципе. Если бы тут начали за это банить, то я бы сам свали - от общества хуевых интеллигентов меня тошнит! Ах, да я: 1) бескультурный 2) хам 3) невоспитанный, пиздец ваапсче 4) быдло. й-е-е!!! |
Тренжер.. О да малыш называй меня сукой!!!...:D :D :D :D |
эээ-э, мать.. бл нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |