![]() |
Цитата:
но истинный смысл знает лишь автор сего изречения - некто MCKAMENb:cool: |
мне кажется и от рожать и от рожа одновременно. Сами ведь подумайте! Бля, пиздец, на самом деле не люблю, когда девушки ВЫРОЖАЮТСЯ матом ибо они цветки нашей жизни :) :) :) :) :) :) :) :):), прекрасные САЗДАНИЯ ( от слова здание, а вот почему СА а не СО - не могу объяснить)...;) Девушки - не ругайтесь матом - ну нахуй вам это?? ;) |
Оля... :D Май литл бьячь... ;) 2 all... хуй знает... может у меня чё с головой напутано... но вроде слово вырОжаться... пишется через A дураки нерусские... блять... |
Матюкливые девушки - это ещё хуже чем матюкливые пацаны. Хотя иногда правильное словцо оказывается именно матерным, в таком случае негативное впечатление на меня мят не производит. |
тема хуйня все же...кому какое дело.. |
внатури:) все зависит от девушки:) некоторые просто так выражаются весело, что хоть стой, хоть падай:) |
мецфлава например:D |
Андрюха, многие уже написали какое им дело. |
например как?:) коверкать правописание, это не мат:) |
Цитата:
|
TRENGER oh yeah baby....:D :D :D приходииииииииии я не могу без тебя ужееееее |
неприятно....они кажуться какими то..уличными...бэ:o |
йо, голос улиц, бля :-)) |
Я хоть и не парень, но меня раздражает когда у девушки через слово вырывается мат перемат, просто слушать даже неприятно, и не очень приятно когда парни в присутсвии девушки матеряться - с кем поведешься от того и наберешься так что вот =)))) |
Цитата:
|
Не люблю когда девушки матеряться.Если тёлки похуй |
не уважаю ,я эт дело.....:tomato: ..портит всю женствиность девушки....:rolleyes::kiss: |
Вообще ненавижу когда матерятся, бывают на вид вроде нормальная пообщаешься аж уши вянут:morj: |
Да все матерятся и будут, даже обсуждать нечего. |
не красиво это |
Таких нет девушек ! Которые матерятся их называют шмара,чикса,телка и тд! |
еще тупая тема когда они плюются суки.:mad:однажды мою знакомую мужик подъебал. говорит ей ты так красиво плюёшься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(не дело девушке материиться,и сам стараюсь не выражаться в присутствии лиц женского пола,да и, вообще,я культурный человек :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |