![]() |
Цитата:
|
За собой больше следите, чем за кем-то:o |
если девушка немного матернется - не страшно. если же она матерится как я когда пьяный - то нахуй надо, у них даже внешность какая то другая по сравнению с нормальными девушками :bad: по лицу даже например видно что не девушка а хуйня :| |
пью, курю, ругаюсь матом, звони :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те девушки которые вырожаются матом, сразу подают на низкий уровень:bad: В основном те, которые это пропогаднируют "хуевые девчонки", мне не нравится, разве что только "поразвлекаться". Но если девушка красивая, приятной внешности, хорошо одевается, то с такой еще можно что то иметь, так так можно немного перевоспитать, но таких редко встретишь.:aseli: |
солидарен с автором темы |
на самом деле я считаю что материться можно но в маленькой компании когда все это вопримут нормально, но в общественных местах и вобще при посторонних это крайне неприятное зрелище |
вы ахуели поднимать тему за 2004ый год:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть которые и матерятся женственно. бывает нормально. но редко |
Цитата:
|
Я от своей девушки не разу мата не слышал вообще..Сам я матерюсь порядочно, но когда вот с ней иду сам стараюсь без мата говорить...:) |
Цитата:
да не. я меру знаю) |
Ненавижу таких телок. Они теряют для меня всякую привлекательность... Я и сам не матерюсь...Маты - хуйня!:mad: |
да пусть матерятся, похуй как-то. задроты тут какие-то сидят :o |
Цитата:
|
На то он и мат, чтобы материться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то и оружие чтоб убивать. или На то и гаш чтоб его курить.:adiboy: |
Цитата:
|