![]() |
Цитата:
это никакие там не "рамки", это нормы цивилизованного общества. |
Цитата:
по теме разговор, я не говорю что каждая первая каждый день подходит и знакомится. но иногда такое случается и чего то аномального я в этом не вижу, например. причем тут один пол, у кого что. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен канеш что парни должны проявлять инициативу. но ведь бывает все таки такое, насчет минусов стваить за это девушке или нет это каждый сам решает. мне например наоборот становится такая девушка которая взяла инициативу в плане знакомства, мне бы например, хотелось бы по больше узнать о ней :black: но в отношениях конечно последнее слово за пацанами и это не обсуждается вообщем то :dovolen: кстати а чего ты так, говоришь типа "слава богу я не девушка" кто знает, может бы ты "была" бы какой нибудь актрисой или известным человеком :) |
вполне реально было такое и не раз. например позапрошлая моя девушка была просто бомбой и сама со мной познакомилась. эх..та еще пезденка была главное если видишь что понравился незнакомой девушки дать ей понять что ты непротив познакомиться тогда она сама начнет знакомство. или подсесть к ней и тупо улыбаться) |
Цитата:
вот это вот, "подойти не может, т.к девушка" :black: очень правильно. и с этим ничего не поделать у всех взгляд на жизнь один, а жаль. однообразна жизнь такая по моему. |
было 1 раз, но она мне не слишком понравилась, ну я и убежал:boyara: |
Цитата:
по моему она тогда не начнет знакомство, а поймет что ты ебанутый, т.к сам не подходишь, бро :black: |
Цитата:
Или ты сводишь к тому, что женский пол немощен и безынициативен? мая твая ни панимать :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто лень перечитывать 10 страниц в поисках упоминаний о "гляделках") |
Цитата:
я тебе и написал что если ты понимаешь что по взгялду все взаимно, то почему самому не подойти то :confused: я писал про то, что "девушки могут подойти и познакомится и в этом нет ничего такого(!), но парень канеш должен проявлять инициативу" :black: |
Цитата:
|
Цитата:
про чавканье это нормы этикета кстати :p а нормы этикета есть. и если я не ошибаюсь то, в них расписано все, и как вести себя за столом тоже написано. а вот про правила общества, это уже выдумало само общество :black: ну у тебя свои принципы я понимаю. это всего лишь мнения :) |
Цитата:
А раз вопрос иной, то и отвечать, стало быть, надо на него) Да вот только я не знаю ответ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этике́т (от фр. etiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе. википедия. |
Цитата:
ладно хуй с ними. как погодка ? :black: |
Цитата:
У меня и в мыслях не было выставлять тебя виноватым и хуёвым. Суть в том, что причиной отказа могут послужить множество обстоятельств. И чтобы понять, в чём заключается именно твоя проблема, нужно узнать ситуацию более подробно или же увидеть её наглядно, в противном случае, мы можем лишь обмениваться поверхностными выводами, которые по существу своему бесполезны. |
Цитата:
ну а что противоречиво то? покажи мне в этих правилах пункт про "девушки не должны первые знакомится" . ну а про чавканье было сказано тобой и вот прочитай в этих правилах, должно быть написано все по этому поводу. :) |
ну так и познакомится можно по разному...были случаи когда тёлки(другого слова нету) подваливали и говорили мол ё квартира свободная...а были и случаи когда ДЕВУШКИ проявляли каким либо образом своё желания познакомится невербальным способом...и мне самому хотелось подойти...познакомится...это искусство например...и не каждая им владеет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |