Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1070463184)
Ты затычка в каждой бочке. Чё ты за хуйню несёшь. Тебе тут лишь бы вставить своё "ме". Никто не виноват в том, что тебе не хватает внимания. Ты своими такими мерзотными сообщениями поставила себя выскочкой, не знаю как в глазах других, но в моих точно. Не тебе учить кого либо, разберись в себе. Складывается впечатление, что у тебя комплексы. Недотрах чтоли? Или что? Я не пойму. Тебе делать нечего, кроме того, как тут сидеть и всех цеплять? |
Будь же благоразумной и постарайся понять, что мои попытки обличить ложь в твоих словах не для того, чтобы оскорбить тебя, но для того, чтобы помочь тебе от неё избавиться и бросить вызов взглядам и убеждениям, которые делают тебя слабой.
И твоё отречение от любых привязанностей по причинам "верности" говорит о твоих жертвенных пристрастиях и склонности к несокрушимым иллюзиям, но не о твоей духовности. Такое отречение не более, чем самообман.
А вся эта низкая ругань, которой ты будто щитом силишься себя закрыть, эмоциональное реагирование на критику, позволяет с большой долей вероятности предположить, что ты легко теряешь контроль над собой и не отдаёшь отчёта своим действиям, а это значит ни что иное, как то, что твой процесс понимания останавливается, увеличивается восприимчивость и твоими эмоциями можно манипулировать.
И тому виной не конфликт с окружающей средой, а твой внутренний конфликт, по причинам которого снижается уровень понимания.
Что касается меня, то я не против нападок в свой адрес, а только за оные.
Но только при условии, что эта критика адекватна и говорящий её делает это с позиции открытости, а не из упрямства и удовлетворения собственных эгоистичных и слепых устремлений.
Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1070462154)
если девушка заинтересована в знакомстве, она, как правило, найдёт способ, чтобы привлечь к себе внимания. |
А что предлагаешь делать с теми, у кого не развит или слабо развит дар привлечения внимания?
Мне вот лень было бы тратить время на все эти подглядки, ужимки, подмигивания и т.п. вздор.