![]() |
Цитата:
|
Не моего характера только.. |
Сама не знакомлюсь. :) А когда со мной какие то парни пытаются заговорить, делаю вид, что я их не слышу и не замечаю. :) Я не про ситуации, когда по рэпу кто то интересуется) |
есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть. а есть те,которые месяцами сидят на форумах или в парках без секса, они ждут когда кто-нибудь поимеет их в очередной раз, любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. |
Цитата:
Вы задрали своей тупорылостью, ну реально. Это касается многих. Если вам не дают девушки, это не значит, что все бабы суки и бляди и что надо девушек оскорблять. :o Начните себя уважать уже, позорные олени. :nsk: Чуть ли не через каждый пост "бабы суки, дуры, бляди" :miha: Так как я девушка, мне противно читать подобную по*бень! :tomato: |
Цитата:
мне не интересно выдумывать небылицы, если тебе не нравится читать какие-либо посты на этом форуме, то тебя никто не заставляет здесь находиться, сходи в парк погуляй,обнови фото на сайте знакомств или в вконтакте. |
из всех тех кто первыми подходили знакомиться были: те кто хотели отомстить своему парню,мужу просто бухие давнее знакомство,когда она отшила,потом несколько лет не виделись и по случаю решила исправить рэп интересы 9но это было в далёком 15-18тилетнем детстве))) а щас в основном чтоб попытаться бабок срубить или накидаться на халяву на диско |
Цитата:
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им. :o Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни. :nsk: |
Цитата:
нормальные люди всё равно видят,что ты осквернена и чище ты не станешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по пиздючеству почему то смешно было с этого..а вообще в такие ситуации теряешься..:) |
Резиста тут всем правду-матку нарезала:morj: |
Вообще не представляю как это происходит:| Никогда такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко мне однажды на учебе 2 малолетки подкатили "Пофоткаца для контакта" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня сюда приплетать не надо, я только одного своего хочу. :inlove: Не путайте занятие сексом с занятием любовью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |