Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушки которые сами знакомятся (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kotorye-sami-znakomyatsya-314106/)

Wee 23 апреля 2011 09:38

это хорошее явление

The Phantom 23 апреля 2011 09:41

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1070445274)
Миф или реальность? :)
Бывали случаи? :)
Как оно это происходит? :)

да, очень много раз было
как? подходят и знакомяться :horosho:

StiNGer 5 мая 2011 13:52

Цитата:

В основном уёбища и всякие зачуханки в инете.:)

Фанат_Бабана 5 мая 2011 14:01

Бывает и такое:o В Клубе ко мне подкатывали,знакомились,но телефон всё ровно я стрелял:guinda:
Пообщел позвонить сам с другими шлялся,классика жанра:horosho::cool:

black_dog 5 мая 2011 15:27

Когда студентом был в СПб, ехал на работу в троллейбусе, всю дорогу переглядывались с милой девушкой. Потом она достала тетрадь, написала что то в ней и выходя оторвала листик с номером телефона и именем Надя, и вложила мне в руку. Было очень круто и приятно, первый раз со мной так познакомились. Да и вообще если парень не мажор какой нить, и ему в школе девки не пели серенады каждый день, то он будет рад, даже если девушка не красавица.
Вечером позвонил ей, договорились встретится сразу. Погуляли по ночному Питеру, посидели в кафе немного и поняли что нам не судьба встречаться, я бедный студент, в общаге куда охрана никого левых не пускает, а она тоже приезжая, живет с строгой теткой. А чтобы встречаться с ней не смотря ни на что, ей не хватило привлекательности (рассмотрел поближе) . Согласились что было классно встретится и погулять и разошлись навсегда.
И недавно было, обедал в кофе. 2 девушки недалеко сидели, одна стройная и красивая, другая полная и неважно (не люблю полных). Передали через официантку бумагу с номером телефона мне. Я поел, посмотрел на них в последний раз, вышел на улицу и бросил номер в урну. Потому что я женат, и не понятно чей из 2их этот номер :rolleyes:
А вообще смелые девушки это 5 :horosho:

б0г рЕпа 5 мая 2011 15:32

это пиздатые девушки, например.уважаю таких девушек.это значит что они не пафосные сучки с завышенной самооценкой.

RF[МД] 5 мая 2011 15:36

и среди девушек есть такая хуйня как знакомство на спор...:(

Mangoost 8 мая 2011 03:20

Цитата:

Бывало много раз.

fresh[домаНикого] 10 мая 2011 21:08

бывали случаи...но девчонки какие-то стремные были и как-то не вызывали интереса,так как привык сам добиваться:bad:

восторг 10 мая 2011 21:41

на курорте ток:|

trevery 14 мая 2011 17:34

Бывают такие тупые маньячки.Вчера гулял с друзьями ,а за нами чуть ли не шпионили какие-то малолетки,а потом подошли "Давайте знакомиться",мы молчим,они подумали ,что мы стесняемся :| и приставали к нам ещё час примерно...убого вообще вышло:facepalm:

4ekray 14 мая 2011 17:48

у нас в городе Санаторий есть, вот туда девчёнки сами знакомяться с приезжими бегают:D

Leroy 14 мая 2011 17:51

Ну это круто:horosho:

trevery 14 мая 2011 17:52

Мне бы было стыдно за таких потаскух.

GOODWEATHER 14 мая 2011 17:53

Это хорошо:horosho:

n1tro0 14 мая 2011 17:54

Цитата:

Цитата от black_dog (Сообщение 1073193309)
Когда студентом был в СПб, ехал на работу в троллейбусе, всю дорогу переглядывались с милой девушкой. Потом она достала тетрадь, написала что то в ней и выходя оторвала листик с номером телефона и именем Надя, и вложила мне в руку. Было очень круто и приятно, первый раз со мной так познакомились. Да и вообще если парень не мажор какой нить, и ему в школе девки не пели серенады каждый день, то он будет рад, даже если девушка не красавица.
Вечером позвонил ей, договорились встретится сразу. Погуляли по ночному Питеру, посидели в кафе немного и поняли что нам не судьба встречаться, я бедный студент, в общаге куда охрана никого левых не пускает, а она тоже приезжая, живет с строгой теткой. А чтобы встречаться с ней не смотря ни на что, ей не хватило привлекательности (рассмотрел поближе) . Согласились что было классно встретится и погулять и разошлись навсегда.
И недавно было, обедал в кофе. 2 девушки недалеко сидели, одна стройная и красивая, другая полная и неважно (не люблю полных). Передали через официантку бумагу с номером телефона мне. Я поел, посмотрел на них в последний раз, вышел на улицу и бросил номер в урну. Потому что я женат, и не понятно чей из 2их этот номер :rolleyes:

это был счёт :(

trevery 14 мая 2011 17:55

Это печально:bad:

Ловкач Пальцони 18 мая 2011 01:49

Вообще девушки очень часто знакомятся первые сами..только делают это жестами, мимикой или позами, а парню надо уметь не щелкать ебалом и знать эти знаки, подходить и продолжать действие. А пацаны кроме как палить глазами и когда девушка отойдёт на дальнее расстояние сказать "ух какая жопа!" обычно ничего не могут) А так подходили...было конечно но просто я обычно органично продолжал разговор так что особо не выделяю такие случаи..)

Storc 18 мая 2011 13:16

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1070445332)
По мне дак сами знакомяться только очень борзые и часто на быдло смахивают :)

да да:(

Landscape 18 мая 2011 13:25

Хм...:|
А ко мне никогда не подходили:confused:
Видать лицом не вышел:|:facepalm:

trifaktora 18 мая 2011 13:27

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1073296320)

:guinda::guinda::guinda:
Ко мне тоже не подходят. Да я бы и сам к себе не подошёл бы - стрёмно :cool:

Cefeer MC 18 мая 2011 13:30

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1073267059)
Цитата:

Цитата от black_dog (Сообщение 1073193309)

это был счёт :(

:boyara::horosho:

Ловкач Пальцони 18 мая 2011 14:45

Цитата:

Цитата:

Цитата от Монах[PainKillers™] (Сообщение 1073296337)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
Ко мне тоже не подходят. Да я бы и сам к себе не подошёл бы - стрёмно :cool:

Ну хз мужики...может не там живёте)

ebatb 18 мая 2011 14:49

ко мне раз около десяти подходили наверное, и почти все разы на дискотеках.ну и парочку раз на улице, в парке)

Ловкач Пальцони 18 мая 2011 14:56

Ооо я что-то совсем забыл когда работал в службе безопасности в ночном клубе несколько лет назад...очень много девушек сами подходили ну и не просто знакомится а сразу в туалет звали))) Не только ко мне а ко многим пацанчикам нашим...не знаю но многих подвыпивших девчонок возбуждают секьюрити)))))
Правда ак толстуха привяжется какая-нибудь и бегаешь от неё с улицы вовнутрь....)))))):D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.