![]() |
Цитата:
но обычно такие шмары, со слов некоторых:facepalm: |
Цитата:
|
было такое однажды :D как раз на тот момент переживала расстование. и еду значит в метро, хмурая, депрессия. бац смотрю напротив меня сидит чел внешне похожий на бывшего. палила его беззастенчиво. а на выходе подошла и познакомилась. правда, потом когда он добавился в контакте и я получше разглядела его оболочку, то чот всякий интерес тут же улетучился. плюс у нас оказалась разница в 6 лет. так мы с ним больше и не встретились. а я сама себя боюсь в стрессовых ситуациях - знакомства это еще цветочки, случаются действия и похуже :| |
с девушкой своей нынешней так получилось :confused: начала меня в контакте сообщениями забрасывать, мол это ты или не ты такую то песню написал, ну а там слово за слово, и вот уже год встречаемся :inlove: рэп это хасол :seva: |
со мной такое было, а через месяц я узнал что она хотела забыть своего бывшего при помощи меня:| |
Цитата:
не спрашивала знаешь ли ты гуфа? |
Цитата:
|
Надо тоже начинать делать реп. А то похотливые сучки мне что-то не пишут нихуя. |
научите реповать!!! |
Цитата:
|
в 90процентов случаях они были дико стращные и я уебывал аж)))):guinda: а так бывают хорошие девенки весьма))но очень редко и обычно спонтанно они сами знакомятся) Добавлено через 2 минуты 6 секунд а ваще учитывая ситуацию в стране они все сами должны знакомится)):rus:а мы даже и не напрягатся)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
бесят нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
я в том плане про то что ВСЕ должны сами знакомиться девчонки))) вот так сидишь на лавочке пьёшь пивко с другом а тут девки достают различные...молодые люди давайте знакомиться))))))):D ахаха я сейчас это представил как будет выглядеть))) |
Цитата:
да охуенно это будет выглядеть))):D) |
Цитата:
|
сами знакомятся только стремные бухие телки |
на девятое мая меня сцепили две подвыпившие телки,в итоге одна из них у меня дома снимала трусы))) |
Бывало, и не раз, при чём вполне приличные и адекватные девушки подходили, что то вам пацаны не везёт нихуя :| |
парни вот вы все ждете когда же к вам подойдет девушка и предложит познакомится?? а сами че тормозите?? вообщето мы типа слабый пол а не вы :p лично я не стремаюсь с парнем познакомиться первая но со временем это становится уже нифига не прикольно :| |
Цитата:
на улице такого со мной не происходило вроде,а было бы заебись:D |
Цитата:
|
Цитата:
это заебись, когда такие замуты складываются часто, например! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |