![]() |
а есть ещё такие,которые сами на хуй лезут. в таких случаях думай мозгом. "Если красавица на хуй бросается,будь осторожен-трипер возможен" Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Всё что нами движет-это желание трахаться,и желание быть известным. Дедушка Фрейд ещё подметил) |
Ко мне раз подткатила на улице стрёмная до ужоса девушка и настойчиво начала спрашивать есть ли у меня девушка, я с дуру сказал что нет. После этого она мне начала набивать свидание, я послал её нахуй пару раз, так это чудило не отстало начало стебать, но поняв что ничего ей не светит отцепилась в конце. Раз в автобусе одна пыталась заговорить, но от неё был жуткий перегар я взял шмотки свои и перешёл в другую часть автобуса. |
Цитата:
|
недавно закрутил с одной такой на денёк :p 17-лет тока ей :rolleyes: |
Цитата:
А потом хуякс какие-то две шалавы подкатили, начали хуйню всякую нести, про жизнь свою рассказывать и т.п., одна ко мне на колени успела залезть. Но немного времени спустя им кто-то позвонил, и они были вынуждены покинуть нас, я был рад этому :horosho:, ибо с шалавами дел не имею :cool: |
в основном пьяные или страшные :facepalm: |
Цитата:
Сами знакомятся. ну смелые хуй их знает:morj: Цитата:
|
а почему если девушка первая знакомится это плохо? :( |
Цитата:
|
мне нравятся интеллигентки:| а они сами не знакомятся, гордость не позволит:) |
да деловые дамы уж точно сами не познакомятся. :morj: хотя может есть и исключения. но почитая эту тему... умиляюсь. тут либо девственники пишут либо уроды |
что то не было что бы девушки как то сами подходили знакомиться.:( было конечно пару раз,но это были пьяные бляди которые ржали и пытались сказать что то внятное,ну и короче были сразу посланы нахуй:| |
Я за таких девушек. Хотя бы потому, что можно самолюбие потешить |
если норм тёлка то ништяк:horosho: |
дык норм тёлки редко сами подкатывают... обычно с кривыми ногами прут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу ничего плохого. единственное, как тут заметили, в основном всякие гопницы и шалавы подходят первыми знакомиться. но бывают и исключения |
Цитата:
|
если пацан реальнально туп, то девушке приходится брать инициативу в свои ручки :o |
нормальная ситуация, особенно для клубов и прочих заведений:dovolen: всяко бывало, всяко разговор начинали подходили. но ничего серьёзного с такими не стоил и не собирался даже. всё таки, непривычно всё это выглядит, не по мне.:| |
Да, только пьяные и страшные:| |
Цитата:
|
было несколько раз в бассейне но дальше пиздежа о какой то хуйне не зашло... |
Цитата:
Показать скрытый текст
бабы суки, дуры, бляди:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |