![]() |
Было пару раз такое, что сами подходили знакомится... Как то непривычно в такой ситуации было, не знаешь даже как вести себя... |
если нравится мужская особь, я как настоящий шугиер подойду сама, от вас хер дождешься:p:dovolen::dovolen::dovolen: |
Если бы ко мне подошла девушка - я бы скорее всего в обморок упал, в лучшем случае. в худшем - в кому |
Цитата:
тебе недопустимо так мыслить йо :o |
Цитата:
|
был такой хасол у меня, подходили телки знакомились. один раз было как в американских фильмах, мы с хоумисами играли в стрит, все потные кароче, заебаные, а в это время проходило пару телок и стали за заборчик и палить начали. У нас короче когда перекур был они такие подкатывают и спрашивают кто выйгрывает там, трудно ли допрыгивать до кольца, ну хуйню короче всякую. Потом мы по дороге домой когда остальные разошлись, с корешем проводили их домой, телефончики взяли и потом пару раз виделись еще. Причем обе были давольно нормалевые, правда у одной сиськи почти отсутствовали но зато жопа в леггинсах была сочная пиздец:horosho: |
бывало. пьяные какие-то... ну их нахуй. сам выбрал себе самую фейсдатую и вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
было еще в школе :facepalm: а так когда в санатории был,там вот под предлогом сфоткатся мы с другом затусили с неплохими бабенками с волгограда:horosho: |
некоторые истории до слез просто))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна недавно так познакомилась со мной, когда я домой ехал. Сейчас гуляем вместе :saint: |
На пляже помню ко мне с другом 2 девчонки подкатили, одна вообще ублюдок а вторая ахуенная, с фигуркой с внешностью и не глупая, первое время общались потом год не общались, и в прошлым летом начали общаться и осенью меня забрали в армию пидоры, а в августе в этом году она улетела в питер поступать и я ее больше не увижу, ебаный военкомат |
Enclave тебя в Японии в армию забрали :confused: |
баба которая сразу, без разговоров на клык берёт. вот это я понимаю:horosho: |
Было такое. С одной до сих пор бывает нет-нет в интернетах всякую хунту друг другу пишем. Вот. |
как правило они мне не нравятся:( |
Цитата:
|
Цитата:
по разному бывает, я просто очень придирчевый:| |
в моей жизни ровно 50/50 хуй знает кто в какой сказке живёт, но какая разница кто первый подошёл ???:facepalm: |
Со мной телки боятся познакомиться, потомучто я слишком красивый, думают что они непотянут. А дичи моево уровня слишком гордые чтобы первой подойти:D Это мне знакомая девчонка сказала во время пьяного разговора.:rus: Приходится самому подкатывать к тем кто боится подкатить, потомучто слишком красивых я боюсь по тойже причине что и меня. Во блять схема-то едрит-мадрит:facepalm: |
Подходила раз одна - в результате испугался послал нахуй:D ( её это кстати говоря не удивило и приставания продолжались до где-то пятого посылания) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |