![]() |
Цитата:
йойо |
Та такого не было у меня вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя ты красавец) |
есть такие... со мной одна познакомилась одна, я скучал на лавочке она села и начала тараторить... правдо я её год завалить не могу... недавалка хуле |
Цитата:
Бывало подходили :o Цитата:
|
Не вижу ничего плохого в этом и неадекватного, вполне нормальная вещь |
Боже, храни таких девушек, если они есть. Наверное знакомятся те у кого недоёб и нехватка внимания со стороны мужского пола, либо страшненькие. У "королев" и так все в достатке, за ними и так очередь выстраивается, негоже им самим первыми подходить. |
Всегда на хуй слал таких,но в этом году сделал исключение,начали даже встречаться,а потом она меня кинула и на ебала |
Цитата:
|
Цитата:
|
С моим ебалом не то что я не подхожу, они тоже не подходят ахахаха |
Цитата:
|
Чтобы первыми подходили - только в ночных клубах было, вроде. В остальных местах проявляли инициативу, но жестами, глазами, и я считаю этого вполне достаточно. Один раз в метро прямо рукой позвала, но это было очень тупо и я не подошёл. А ещё она пила ягу. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В аське пару раз было и свидетели иеговы подходили знакомиться |
Все девушки с которыми я встречался сами подходили, и сами потом отношения завязывали, и сами потом бросали. :( |
Автор с какой планеты? Сплошь и рядом же) |
бывало, я не реагировал должным образом, отшучивался и тд |
Че так, Андрюх?( Если одна подкатывает, без подруг, и предлагает бухнуть с ней, то вероятность, что она тебе даст 90%, мне кажется. И тут уже всё от тебя зависит и от твоего кармашка |
Нормально,если это не сильно навязчиво происходит:horosho: |
это круто, очень люблю, когда внимание положительное на меня обращено, если девушка сама начинает разговор, то значит она по-любому интересная |
Скромные тоже хороши) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |