![]() |
реально прям подходят и знакомятся, по симпатии, чтобы начать отношения? одна? без подруг? такое реально? обычно когда гуляют девушки компанией, они часто подходят так к парням, а в соло никто и никогда не подойдёт, единицы - это как дать на первом свидании (именно свидании после знакомства, а не тусы в клубе), женское достоинство должно отсутствовать, если она идёт знакомится на улице, как я считаю. |
Читал я один из твоих последних постов, в одной из тем, арх. Нормальный человек такое не напишет, будь то девушка или парень. Вообще тут странные дела у вас происходят, люди на ровном месте, как собаки, гавкать начинают друг на друга. Разгромы, пелегрины, бешы.. Но не суть. Это ваши проблемы.. О девушках. Хм. Ну есть такое и что? Когда был помоложе бывало, что подходили и знакомились.. И хорошо проводили время. Почему нет, если сама подсаживается к тебе на лавочку и заводит разговор? Далее, тем, кто знает, как это бывает обычно, и объяснять нечего. |
за 25 лет жизни могу вспомнить таких случаев не больше семи. ни с одной так и не дошло дальше обычных разговоров и легкого "дружеского" поцелуя. и то, наверно, 4 из них произошли на работе, а бабы все эти какие-то жирные всегда. всё-таки люблю девушек с гордостью, всегда мужик подходил и брызгал тестостероном, а не баба заискивающе мутила отношения. да и сами подойдут скорее толстухи какие-нибудь, как у меня было. я не бред питт нихуя, поэтому ко мне тёлы сами редко подходят. да и меня отшивали пару раз, однажды аж дважды за один вечер :D:D:D |
Лол, про толстух - в точку. Пиздец они инициативные. |
IMHO, девушка ни при каких условиях не должна подходить первой. Максимум, показать свою заинтересованность, взглядом, улыбкой и тд. Ко мне всего два раза подходили красивые девчонки, в кафе и универе. И оба раза я тупанул по полной, сразу не поняв, что они от меня хотели :D . А вот всякие страхолюдины и мерзкие жирухи, подваливали хз сколько раз. Пьяные и наглые хабалки. Предлагали бухнуть, раскурится, серьезно поговорить :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас это частое явление! |
В месяц стабильно от 2 до 5-7 знакомятся со мной сами.:dovolen: |
Пугают меня такие девушки:( |
Цитата:
|
Тоже самое, со мной знакомятся только марамойки, и жирухи. Как так :( ? Один раз даже цыганка подошла, ну ОЧЕНЬ страшная (с виду минимум полтос, самой 20+) и вонючая. А недавно с жидовкой познакомился, сисяхи до пупа и морда как у лошади :shock: . У красивых девушек есть достоинство, и чувство собственной важности. Они знают себе цену, и сами не подходят обычно. |
В электричке как-то подсела одна мадам, пригашенная была слегонца, после какого-то концерта , но всё же довольно таки норм баба оказалась, готовит охуенно:rolleyes: |
один раз меня одна сняла неплохо провели время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI, примерно такое? http://ic.pics.livejournal.com/copper_ginger/18740726/80...iginal.jpg |
Цитата:
|
Если внешне привлекательная баба первая подходит, здесь априори что-то нечисто. Тут два варианта: либо она хочет кому-то что-то этим доказать,либо это и не баба вовсе. Ну и баба-фрик тоже может быть. |
Цитата:
нимфоманка(бешенство матки), либо ебанутая, ну или всё вместе :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |