xuniouxniufti | 18 июля 2017 20:34 | Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079735145)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1079734839)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079734776)
вообще никогда не понимала всех этих уличных знакомств:bad: обычно приводят лишь к тому, что не знаешь как отвязаться в итоге. без понятия, что сколько наушников надо на себя нацепить и какое уебищное выражение лица надо иметь, чтобы просто не доебывались:ma3im: при том мне кажется, им чем страшнее тем лучше, не накрасишься - так еще больше подходить будут. особенно женатые какие-нибудь, пикаперы вечно пытающиеся до тебя дотронуться, просто какие-то странные персонажи а-ля "вы со мной не хотите знакомиться потому что я на велосипеде?:tolstiy:". хотя было и хорошие неглупые интересные мальчики знакомились (редкие исключения), но там какие-нибудь другие обстоятельства в виде других городов, рана после любви в третьем классе еще не зажила, выебывалась просто и т.д.
короче я всё это не люблю и смысла в этом не вижу. а тут еще девушки и сами знакомятся, зачем?:| и максимум глазки построить могу, и то в ответ, если на меня уже и так долго смотрят и симпатия взаимна. | Печально тебе,асоциальная женщина,пройдёт время, твой цветок увянет,а твои сверстники мужики потянутся к молоденьким.
Меня че в твоём мышления убивает,и не только твоём, сейчас много с такими как у тебя тараканами,
Как блять с тобой знакомиться ,с тобой дружить и тебя ебать, если ты замкнута какой то хуйней по типу наушники,ебало топором я чешу домой.?:tomato:
А в целом знакомится на улице это великолепно,позитивно,гораздо лучше онлайна.
По теме, как то на новый год гуляли с кентами,не знали куда вписаться, год 2007 был,хаты ни у кого не было,и вуаля нас две девчонки на улице зацепили сами,мол "ребята,гуляет?и тд"в итоге мы весело и задорно провели на в компании девчонок у них на квартире,где ещё бухой отчим или батя периодически откуда невозьмись брался)) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Бляяя если не забуду,такую тру стори расскажу,года два назад было,когда любовные раны ещё не зажили,полный пиздец произошёл) | Бла, бла, бла... мой цветок увянет... я же не просто так говорю, а по опыту. Из тех, кто знакомится вероятности, что среди них может оказаться тот, кто тебе нужен, с кем тебе будет хорошо и интересно 10-20% от силы. То есть от остальных 80% надо еще как-то потом отвязаться, некоторым же просто бесполезно что-то объяснять. Только лишние проблемы.
Просто знакомиться надо с теми, кто в этом заинтересован, вот и всё. | Это ты как идентифицируешь? Ведь, чтобы понять твой ли человек, надо потратить не один месяц. Неужели настолько уебки (в личностном плане) в основном знакомятся, что уже на этапе знакомства все понятно? |