Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушки которые сами знакомятся (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kotorye-sami-znakomyatsya-314106/)

Jеss 20 июня 2017 18:05

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1079713328)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079446591)
за 25 лет жизни могу вспомнить таких случаев не больше семи. ни с одной так и не дошло дальше обычных разговоров и легкого "дружеского" поцелуя. и то, наверно, 4 из них произошли на работе, а бабы все эти какие-то жирные всегда.
всё-таки люблю девушек с гордостью, всегда мужик подходил и брызгал тестостероном, а не баба заискивающе мутила отношения.
да и сами подойдут скорее толстухи какие-нибудь, как у меня было. я не бред питт нихуя, поэтому ко мне тёлы сами редко подходят. да и меня отшивали пару раз, однажды аж дважды за один вечер :D:D:D

это хуйня, меня по штуки 4 за вечер отшивают иногда, но я не сдаюсь и ухожу домой с добычей :horosho::meat:

русские не сдаются :boyara:

za7o4ka 20 июня 2017 18:43

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1070445356)
Есть такии, только смотри если обидишь то заточку в почку и усё:o

:(

Скип МЦ 20 июня 2017 20:36

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079714721)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079446591)
за 25 лет жизни могу вспомнить таких случаев не больше семи. ни с одной так и не дошло дальше обычных разговоров и легкого "дружеского" поцелуя. и то, наверно, 4 из них произошли на работе, а бабы все эти какие-то жирные всегда.
всё-таки люблю девушек с гордостью, всегда мужик подходил и брызгал тестостероном, а не баба заискивающе мутила отношения.
да и сами подойдут скорее толстухи какие-нибудь, как у меня было. я не бред питт нихуя, поэтому ко мне тёлы сами редко подходят. да и меня отшивали пару раз, однажды аж дважды за один вечер :D:D:D

это хуйня, меня по штуки 4 за вечер отшивают иногда, но я не сдаюсь и ухожу домой с добычей :horosho::meat:

я белорус, но это почти что русский ;)

za7o4ka 20 июня 2017 20:41

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1079714823)
Цитата:

Цитата:

что значит почти? беларус -белый русич, куда уже белее? или ты сравниваешь с себя с мешаными? так тогда это не ты а они "почти":o

Скип МЦ 20 июня 2017 20:48

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079714824)
Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1079714823)
Цитата:

что значит почти? беларус -белый русич, куда уже белее? или ты сравниваешь с себя с мешаными? так тогда это не ты а они "почти":o

белый русич - это почти русич, только белый :o

ПэПе 17 июля 2017 11:13

че о чем пиздим?
познакомимся ?

Black Lodge 17 июля 2017 11:21

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079734222)
че о чем пиздим?
познакомимся ?

КУ

ПэПе 17 июля 2017 11:35

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079734236)
Цитата:

че о чем пиздим?
познакомимся ?

КУ

познакомимся?:kiss:

Black Lodge 17 июля 2017 11:46

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079734255)
Цитата:

Цитата:

че о чем пиздим?
познакомимся ?

КУ

давай :p

Петрo 17 июля 2017 11:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

че о чем пиздим?
познакомимся ?

КУ

он цыган

ПэПе 17 июля 2017 11:47

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079734265)
Цитата:

Цитата:

КУ

к такому ответу, жизнь меня не готовила :|

Пасаны дайте совет, что дальше делать ?
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079734266)
Цитата:

Цитата:

КУ

он цыган

фу таким быть

Black Lodge 17 июля 2017 11:49

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079734267)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

он цыган

фу таким быть

че фу-то, выход зато всегда на хмурого, рыжье и детей, ёбаная жизнь :p

ПэПе 17 июля 2017 11:50

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079734271)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

он цыган

фу таким быть

ружье ? или рыжий ?

Black Lodge 17 июля 2017 11:51

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079734272)
Цитата:

Цитата:

фу таким быть

ружье ? или рыжий ?

подарок солнца, ну

рorkagvinес 17 июля 2017 11:53

Есть веснушки которые вылезают из за солнца а есть которые с рождения

ПэПе 17 июля 2017 11:57

:o
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079734275)
Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1079734272)
Цитата:

ружье ? или рыжий ?

подарок солнца, ну

уже есть
https://pp.userapi.com/c639518/v639518167/2923b/YwahZHHOQGU.jpg

Black Lodge 17 июля 2017 11:58

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079734278)
Есть веснушки которые вылезают из за солнца а есть которые с рождения

братан, а есть еще и игра такая

kiroh 17 июля 2017 12:13

Один раз в метро зазнакомилась подруга. Не зассала, и подошла. :)
По пиздюшеству так вообще не вспомнить, сколько раз со мной пытались подружиться 6/10 или 7/10 девочки, но я морозился, думая, что не для них моя роза цвела. :D Сейчас понимаю, что лучше бы я с ними отношался, чем обжигаться об "нихуёвых" женщин.
Бывало, что на какой-нибудь посиделке подсаживалась девушка, и интересовалась: почему я заскучал?
Хард мод: стрельба глазками, всякие жесты-сигналы, чтобы я подошёл. :kiss:

xuniouxniufti 17 июля 2017 18:07

Клава, с прошедшим, например, не грусти (а то сиськи не будут расти), у тебя красивые глаза:muse:

Любопытный Мужик 17 июля 2017 18:16

Недавно ко мне сами подошли познакомились.... , нормас бульбас замутили :boyara::horosho:

Splash. 18 июля 2017 09:45

вообще никогда не понимала всех этих уличных знакомств:bad: обычно приводят лишь к тому, что не знаешь как отвязаться в итоге. без понятия, что сколько наушников надо на себя нацепить и какое уебищное выражение лица надо иметь, чтобы просто не доебывались:ma3im: при том мне кажется, им чем страшнее тем лучше, не накрасишься - так еще больше подходить будут. особенно женатые какие-нибудь, пикаперы вечно пытающиеся до тебя дотронуться, просто какие-то странные персонажи а-ля "вы со мной не хотите знакомиться потому что я на велосипеде?:tolstiy:". хотя было и хорошие неглупые интересные мальчики знакомились (редкие исключения), но там какие-нибудь другие обстоятельства в виде других городов, рана после любви в третьем классе еще не зажила, выебывалась просто и т.д.

короче я всё это не люблю и смысла в этом не вижу. а тут еще девушки и сами знакомятся, зачем?:| и максимум глазки построить могу, и то в ответ, если на меня уже и так долго смотрят и симпатия взаимна.

MCDliniY 18 июля 2017 11:14

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079734776)
вообще никогда не понимала всех этих уличных знакомств:bad: обычно приводят лишь к тому, что не знаешь как отвязаться в итоге. без понятия, что сколько наушников надо на себя нацепить и какое уебищное выражение лица надо иметь, чтобы просто не доебывались:ma3im: при том мне кажется, им чем страшнее тем лучше, не накрасишься - так еще больше подходить будут. особенно женатые какие-нибудь, пикаперы вечно пытающиеся до тебя дотронуться, просто какие-то странные персонажи а-ля "вы со мной не хотите знакомиться потому что я на велосипеде?:tolstiy:". хотя было и хорошие неглупые интересные мальчики знакомились (редкие исключения), но там какие-нибудь другие обстоятельства в виде других городов, рана после любви в третьем классе еще не зажила, выебывалась просто и т.д.

короче я всё это не люблю и смысла в этом не вижу. а тут еще девушки и сами знакомятся, зачем?:| и максимум глазки построить могу, и то в ответ, если на меня уже и так долго смотрят и симпатия взаимна.

Печально тебе,асоциальная женщина,пройдёт время, твой цветок увянет,а твои сверстники мужики потянутся к молоденьким.

Меня че в твоём мышления убивает,и не только твоём, сейчас много с такими как у тебя тараканами,
Как блять с тобой знакомиться ,с тобой дружить и тебя ебать, если ты замкнута какой то хуйней по типу наушники,ебало топором я чешу домой.?:tomato:

А в целом знакомится на улице это великолепно,позитивно,гораздо лучше онлайна.

По теме, как то на новый год гуляли с кентами,не знали куда вписаться, год 2007 был,хаты ни у кого не было,и вуаля нас две девчонки на улице зацепили сами,мол "ребята,гуляет?и тд"в итоге мы весело и задорно провели на в компании девчонок у них на квартире,где ещё бухой отчим или батя периодически откуда невозьмись брался))

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Бляяя если не забуду,такую тру стори расскажу,года два назад было,когда любовные раны ещё не зажили,полный пиздец произошёл)

Splash. 18 июля 2017 18:42

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079734839)
Цитата:

Печально тебе,асоциальная женщина,пройдёт время, твой цветок увянет,а твои сверстники мужики потянутся к молоденьким.

Меня че в твоём мышления убивает,и не только твоём, сейчас много с такими как у тебя тараканами,
Как блять с тобой знакомиться ,с тобой дружить и тебя ебать, если ты замкнута какой то хуйней по типу наушники,ебало топором я чешу домой.?:tomato:

По теме, как то на новый год гуляли с кентами,не знали куда вписаться, год 2007 был,хаты ни у кого не было,и вуаля нас две девчонки на улице зацепили сами,мол "ребята,гуляет?и тд"в итоге мы весело и задорно провели на в компании девчонок у них на квартире,где ещё бухой отчим или батя периодически откуда невозьмись брался))

Бляяя если не забуду,такую тру стори расскажу,года два назад было,когда любовные раны ещё не зажили,полный пиздец произошёл)

Бла, бла, бла... мой цветок увянет... я же не просто так говорю, а по опыту. Из тех, кто знакомится вероятности, что среди них может оказаться тот, кто тебе нужен, с кем тебе будет хорошо и интересно 10-20% от силы. То есть от остальных 80% надо еще как-то потом отвязаться, некоторым же просто бесполезно что-то объяснять. Только лишние проблемы.

Просто знакомиться надо с теми, кто в этом заинтересован, вот и всё.

Re-Up 18 июля 2017 20:25

Цитата:

вообще никогда не понимала всех этих уличных знакомствобычно приводят лишь к тому, что не знаешь как отвязаться

Я всегда на каком-то невербальный уровне чувствую, расположена ли приглянувшаяся мне самка к знакомству или нет. А когда вы на какой-то общей тусе - это понять намного проще.

Мне кажется, такие сигналы - у всех.

xuniouxniufti 18 июля 2017 20:34

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079735145)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079734839)
Цитата:

Бла, бла, бла... мой цветок увянет... я же не просто так говорю, а по опыту. Из тех, кто знакомится вероятности, что среди них может оказаться тот, кто тебе нужен, с кем тебе будет хорошо и интересно 10-20% от силы. То есть от остальных 80% надо еще как-то потом отвязаться, некоторым же просто бесполезно что-то объяснять. Только лишние проблемы.

Просто знакомиться надо с теми, кто в этом заинтересован, вот и всё.

Это ты как идентифицируешь? Ведь, чтобы понять твой ли человек, надо потратить не один месяц. Неужели настолько уебки (в личностном плане) в основном знакомятся, что уже на этапе знакомства все понятно?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526