Splash. | 18 июля 2017 22:22 | Цитата:
Цитата от xuniouxniufti
(Сообщение 1079735225)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079735145)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1079734839)
Печально тебе,асоциальная женщина,пройдёт время, твой цветок увянет,а твои сверстники мужики потянутся к молоденьким.
Меня че в твоём мышления убивает,и не только твоём, сейчас много с такими как у тебя тараканами,
Как блять с тобой знакомиться ,с тобой дружить и тебя ебать, если ты замкнута какой то хуйней по типу наушники,ебало топором я чешу домой.?:tomato:
А в целом знакомится на улице это великолепно,позитивно,гораздо лучше онлайна.
По теме, как то на новый год гуляли с кентами,не знали куда вписаться, год 2007 был,хаты ни у кого не было,и вуаля нас две девчонки на улице зацепили сами,мол "ребята,гуляет?и тд"в итоге мы весело и задорно провели на в компании девчонок у них на квартире,где ещё бухой отчим или батя периодически откуда невозьмись брался)) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Бляяя если не забуду,такую тру стори расскажу,года два назад было,когда любовные раны ещё не зажили,полный пиздец произошёл) | Бла, бла, бла... мой цветок увянет... я же не просто так говорю, а по опыту. Из тех, кто знакомится вероятности, что среди них может оказаться тот, кто тебе нужен, с кем тебе будет хорошо и интересно 10-20% от силы. То есть от остальных 80% надо еще как-то потом отвязаться, некоторым же просто бесполезно что-то объяснять. Только лишние проблемы.
Просто знакомиться надо с теми, кто в этом заинтересован, вот и всё. | Это ты как идентифицируешь? Ведь, чтобы понять твой ли человек, надо потратить не один месяц. Неужели настолько уебки (в личностном плане) в основном знакомятся, что уже на этапе знакомства все понятно? | Обычно сразу всё понятно после недолгого общения. Когда очевидно, что совсем уж разные интересы, разные взгляды, вообще из разных миров люди - тут и понимать нечего.
Уебков определить просто, тем более их большинство, и возможно еще во мне дело (раз со мной такие знакомятся). Ну просто не могу я слушать эти тупейшие подкаты, ловкие переобувания, рассказы не в тему о том, какой у него материальный достаток (да какая мне нафиг разница?!), могут даже про замужество сразу начать рассказывать (чисто казахстанская фишка для тех, кто думает, что каждая девушка за 18 непременно мечтает выйти замуж), "вот у меня друг американец постоянно жалуется, что с русскими девушками слишком дорого встречаться...." (поэтому не будь меркантильной сукой и трахайся со мной без затрат), либо начинает обнимать, прижимаясь хуем к моей жопе через два часа знакомства, чтобы не замерзла если что, и проч. в общем иногда даже по нескольким фразам можно всё понять. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079735237)
сплэш ждёт единственного и неповторимого, то бишь - меня :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
но я могу и отвергнуть :boyara:
| ты у меня будешь не единственным, а среди остальных своих 39 сородичей:kiss: но твой час еще не настал. |