![]() |
Цитата:
|
только если увидели на улице, потом нашли контакт и все дела. так знакомились. с одной встречался некоторое время :) а то что бы на улице доёбывались, дак там врятли хорошие девушки попадутся |
Цитата:
|
Бывало! |
Цитата:
И я ведь не чисто про себя сказал, уебков всяких хватает;) Не раз наблюдал подобные картины:o |
Хуй знает где вы все эти картины наблюдаете :) |
подходили но не со словами ты мне нравишься прямым текстом частенько бывало в автобусах или где ещё в глаза смотрят не отрываясь хуй знает что надо:tomato: |
Ну гляделки это другая тема :) |
а вот ещё мое отношение к этому отрицательно если это сделано очень тонко ещё нечего;) Цитата:
|
знакомятся. просто у некоторых хронический недотрах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда были и симпатичные тогда тоже посматривал, но не подходил не к чему было какова вероятность удачного знакомства в таком случае?(интересна статистика) |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
":ma3im:" - не тру ":adiboy:" - хули пялишься? ":skald:" - я уебище ":mad:" - че блять? ":|" - ... ":aseli:" - я прошма, выеби меня ":tolstiy:" - я ебанутая ":nsk:" - я тоже с хх.ру ":rolleyes:" - ты мне понравился (этот вариант то, что надо :horosho:) :morj: |
Цитата:
|
"Кто насрал" :mad: "не я" :rolleyes:...почему то такие ассоциации а не "ты мне нравишься" :) |
знакомились несколько раз со мной так барышни. но зачастую нихуя не красавицами были, к сожалению :( ну и так-то да, воспитанная дама вряд ли таким хасолом промышлять станет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |