![]() |
Цитата:
:|:|:|:|:|..............:rolleyes:....вот и думай тут флирт не флирт... |
Цитата:
Было то же самое. Только с девушками конечно:rolleyes: |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
частенько бывает, что вечерком идешь с друзьями, а там на обочине пьяные девицы с одним парнем на авто и типа телефон спрашивают) а нормальные девушки никогда не попадались как-то) |
Цитата:
|
Цитата:
Вуз: Одесская Национальная Академия Хип-Хопа им. Виктора СД '12 Факультет: Пиво/Водка/Фристайл на ровне,ребят,на ровне:| |
Они же слабый пол , а мы сильный нам нада сделать 1-ый шаг а если лезит то она хочет привлечь твоё внимаени и ты ей сильно понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video8084536_86407159 |
и вообще вам не впадлу всем смотреть в профайлы? мне даже и в голову почему-то не пришло рыться у крутого хаслера в профайле:black: |
Объявляю разборки децвосапов открытыми.:boyara: |
обычно такое происходит когда находишься в жутком обьебосе! помню к нам подошла девченка со своим парнем, попросила огоньку, хули подожгли ей сижечку, постояла такая в стороне, парень ее ушел, она осталась, пригласила пойти погулять, идем мы значит, знакомимся, она приглашает к ней пойти, пошли к ней домой, у нее дома славно посидели! |
Цитата:
Но если это для тебя важно,то прошу прощения |
Ща пойду в массовое скопление самок (на озеро) и буду ждать) эксперимент :boyara: |
часто подходят в возрасте 13-15 лет школьницы с таким охуенным пафосным ебалом просят сигареты. а нормальных не подходило только играли в гляделки ака :| ака :rolleyes: |
Цитата:
Эээх.... А вообще... завидую я вам, парни:( |
познакомилась одна весной..... правда в интернете, уже замужем, ребёнок есть, секса от меня не хочет, просто, так сказать, погулять где, да поплакаться если что не так, ибо муж на работе всё время..... ничего так отдыхаем в компании под пиво иногда...... ну а чтобы ''парня'' найти, дак не одна не подкатывала..... да как то и не нужно, а то ущербные сами лезут первые.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |