а вообще вот мое кошерное мнение по поводу всей этой темы и ваших рассуждений в ней. :black:
я хуй знает вообще, почитал пару страниц, у всех какие то стереотипы, типа, что девушки сами знакомитца подходят, они либо шалабы либо бляди с которыми сразу в постель на одну ночь и все :black:
это прям массовое уже мышление.
я например, так не думаю, у меня мысли по этому поводу такие,
парень это кто ? человек! девушка это кто ? человек! . опять же, есть девушки гордые, как тут некоторые говорили, а есть не гордые и вот почему то , так называемых НЕ гордых девушек в плане знакомства сразу без раздумий приписывают к шалавам, так сказать :black:
и вот пока так дальше будут думать люди, будет продолжать творится хуйня в отношениях и по отношению к женскому полу.
я многих девушек повидал (с разными характерами например) у всех свои заморочки в голове конечно, но девушка которая сама подходит и знакомится, разве не может тем самыс показать, то что парень ей симпотичен, например :confused: зачем сразу думать что она легких мыслей :confused:
у меня вот лично нет той границы, типа знакомится должны только парни а девушки должны ждать своего принца блять. лично я за равноправие в данной ситуации.
девушка так же как и парень может подойти и сказать привет, например, узнать мое имя, сказать пойдем пройдемся поговорим, что сдесь такого :confused:
дальше все уже зависит от парня, как он будет реагировать, а вот обычно парни то на очко подседают с таких событий, и сразу включается логика великая блять "ну это точно шалава, щас на ночь попользуюсь ей и пусть гуляет дальше" (опять же от парня зависит все например).:black:
тут люди говорят что типа 13-15ти летние малокососки только могут подойти, типа доебаться, чтобы их по перли. ну это ребят уже надо думать, на кого что клюет, например :morj:
я смотрю обсуждается вопрос по поводу привязаности девушки к паню который девственности лишил ее, ну это у многих девушек наблюдается такое конечно, но не у всех(!), и навязывать всем людям что девушка привязывается к этому парню не правильно.:black:
ну тогда в таком ключе можно рассуждать о том, когда парень лишается девственности он что тоже к девушке привязывается которая лишила его,вся хуйня :confused:
я сомневаюсь. но опять же щас найдутся люди которые будут говорить "ну то девушки, а то парни, разницу замечай пидар ты ебучий". каждый создает мир по своему как говорится, если человек хочет так думать, то так и происходит у него в жизни, если человек думает иначе, то он и видит все по другому, то н и видит то, что девушки знакомятся на улице - это вполне нормально, главное верить своим принципам в жизни. жизнь строится вокруг тебя, а не ты вокруг нее. :black:
встань в одно прекрасное утро с кровати и начни думать по другому, поменяй свой взгляд на вещи которые вокруг тебя, на то что происходит на улице вокруг тебя и ты поймешь, что со временем все начнет подстраивать под тебя :black:
и девушки будут сами подходить и знакомится, главное думать об этом, и принимать это в своей голове как должное, как то, что должно происходить, а не иначе :black:
у меня все намного проще в это вопросе по поводу вашей темы. я не вижу ничего такого в том что девушка подошла, ведь она тоже человек(!) у нее тоже есть чувства, эмоции, сердце есть в конце концов, а сердцу не прикажешь.
гордых девушек, как вы их тут называете, я не понимаю в данном плане. ведь если парень действительно понравился, а он может просто не замечает тебя или как то отвлечен, то почему не подойди к нему и сказать "привет" :confused:
нахуя из себя строить китайскую стену, такую же важную.
об этом можно долго рассуждать, это всего лишь мое мнение. :black:
Показать скрытый текст
бля пойду покурю.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1070461491)
Цитата:
Цитата от ==>Vaso<==
(Сообщение 1070461485)
ой блять :morj: Показать скрытый текст
писю руками не трогай :horosho: :black: