![]() |
Цитата:
|
бывало) одна "докопалась" до меня недавно) на вручении наград сидел в зале, ждал знакомых, она рядом. разговорчивая :D сначала сфотаться ей вместе со мной захотелось, потом адрес в контакте дала))) Причём id цифрах запомнила свой))) |
а еси я никогда не знакомлюсь. а со мной знакомятся это очень плохо?:| типа не мужик я нихуя? |
А мне нравится и были случаи. Я просто стеснительный. Так что мне приятно, когда девушки сами со мной знакомятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно шо телки на прямую подкатывали - было раз 8, 3 раза страшная хуйня, остальное среднее... :| Бывало лыбились первыми, вобщем надо искать то что тебе подходит во всех планах, определиться с тем, что теб хочется и все получится, не ебать же каждого гималая :tomato: |
Цитата:
У меня есть парень, мне другой понравится не может. Если брать ситуацию вобщем, я не могу себе представить, чтобы порядочная девушка где-нибудь на улице подкатила свои шары к парню, который, к примеру, стоял где-нибудь курил. Думаешь, она его не отпугнёт? Это было бы как то борзо. |
Цитата:
|
:horosho: по хуй бро |
Цитата:
|
Цитата:
порядочные девушки тоже разные бывают, и шары они вряд ли подкатывают причин подойти может быть много, главное дать понять парню что у него есть шанс с такой крутой, порядочной чикой |
Цитата:
Я не приемлю случайные знакомства. Это несерьёзно. Отношусь к этому отрицательно в отношении себя. Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, можно констатировать тот факт, что ты пребываешь явно не в здравом уме. Цитата:
|
Она просто меня на пляже не видела :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Если когда нибудь у тебя появиться парень, я этого не исключаю... то ты поймешь, но не факт, что в мире есть любовь... |
Людиииииии!!!!!Смотрите!!!Девки дерутся! :guinda::guinda::guinda::dovolen::kiss::boyara::ho rosho: |
Цитата:
А вообще, не может быть в этом что-то зазорное или чего еще, ведь в двадцать первом веке живем - речи о каких-то моральных устоях не может быть в принципе. :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты для себя реши, что для важнее твое здоровье или эти "отношения"? |
было, я потом втрескался в нее :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |