![]() |
Девушки - кто мастурбировал микрофоном? И если включали запись, что записалось? Файлы выкладывать сюда! P.s. Даааа! Самое главное забыл. Какой марки микрофон предпочитаете? Каких размеров? Импортные или отечественного производства?! А со стойки снимаете? |
динамический они предпочитают...эмитатор головки!:p |
А почему вопрос только для девушек???:D |
Вот именно. Микровон можно разобрать-вывернуть и туда вставить хуй. |
в жопу, опять таки :) |
Не, мне микрофон наверное в жопу не влезет, правда у меня и хуй в микрофон не влезет. |
а ты не компутерный микрофон бери, а нормальный - влезет.....хех. Гигант. |
А что куда влезет? А насчёт гиганта - мне до минус 30 см минус полметра не хватает..... |
Можно поэкперементировать с пылесосом...включенным! Для малых хуев только... |
Нет, пылесоса я боюсь... это опасно, можно остаться с очень маленьким (0) |
клева...... эта тека для девченок. а никто из них даже не отметился..ы ЫЫ))))) прогрессив.. ну ты и темки кидаешь... |
мне эта тема напомнила один брутальный эпизод из японской гангстерской киноленты режиссера Такаси Миике "Araburu Tamashii Tachi" - по-русски - "Возмутитель". Там этот Миике в самом начале фильма насилует женщину, причем насилует именно микрофоном :eek: Так что видишь, Progressive, то что ты представил как позитивный, и можно даже сказать пушистый инструмент мастурбации, жестокие японцы еще раньше превратили в оружие насилия! |
Цитата:
Цитата:
|
так никто записей и не выложил. :bad: |
тема жесть :guinda::guinda::guinda: |
вроде нет |
айза гуфу так записывает треки...:| |
Охуеть, подняли тему 2002 года. Показать скрытый текст
Записей за 9 лет так никто и не выложил:(
|
Цитата:
|
сексуальная темка была:horosho: |
Цитата:
|
темка в стиле лучших годов безб:horosho: тогда еще даже сэдэ не зарегался:boyara: |
Цитата:
|
Где записи блиать:tomato: |
блять ну ва и некрофилы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |