◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 02:12
| | |
#1 (ПС)
| Девушки любят подругому? я х.з.
я сам сцука вроде как любил как-то раз... первое время думал там о ней каждый день, недоедал ужин, мчался к нееееей, ну там не глядел на всяких там левых, ваще не пил, деньги там ей на всякие утютюченьки тратил, курить даже бросать собирался и своих кентов видеть перестал из-за того что всё время свободное убивал на едине с ней  ну в общем чуть блядь примерным семьянином по дури не стал
потом отпустила меня эта любовь, шлялся там в тихоря, но возвращался...
до кого времени пока она как-то раз спросила люблю ли я её, я дохуя честный, сказал "нет",
ну там сопли вся хуйня и она там "ну может ты сможешь меня полюбить со временем... давай по будем ещё вместе",
ну я знал что это бесполезно, но секс был классным, прям таким который я люблю  и я согласился побыть вместе
и реально ещё месяца 2 были вместе, она блин по отношению ко мне такой милой стала прям просто до нельзя  ну она и внешне прям классная такая была
ну мне было пиздецко приятно, всё было в достатке, очень очень
но х.з., так и не полюбил...
вот вопрос к девушкам собственно, было ли у вас такое чтоб не любили и со временем подарки там и прочая хуйня приятная, случайно так заставили полюбить парня/мужика/патцанёнка/боя/децвассапера ??? 
ибо настоящего парня такой хуйнёй не купишь, я думаю
ещ на такую хуйню вот наткнулся - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 03:28
| | |
#2 (ПС)
| | | | |
9 февраля 2010, 03:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? имхо полнейший бред  | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 04:47
| | |
#4 (ПС)
| - лучше шибануть наверное лишний раз и все хорошо будет ну ка, ну ка расскажи вай за что например -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Сергей Font - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? имхо полнейший бред  ясно
давай что-нибудь по насыщении лучше напиши  | | | | peace and love
9 февраля 2010, 04:49
| | |
#5 (ПС)
|   
если серьезно это такая тема, что обсуждать уже даже не хочется.я некоторых вобще иной раз не понимаю
лучше шибануть наверное лишний раз и все хорошо будет  [/QUOTE]
хаха! красавчек! полюбому шабануть по пиздатее будет))) | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 05:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font - лучше шибануть наверное лишний раз и все хорошо будет ну ка, ну ка расскажи вай за что например ты не правильно понял.я сам против этого дела. шибануть, тобишь раскурить дурмана плотного  | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 05:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от чишир -Цитата от Сергей Font - лучше шибануть наверное лишний раз и все хорошо будет ну ка, ну ка расскажи вай за что например ты не правильно понял.я сам против этого дела. шибануть, тобишь раскурить дурмана плотного  ай бля, и я тут и наркоманы тут
х.з., это конечно не лучше, на самом деле, но иной раз не помешает  | | | | в Бане
9 февраля 2010, 06:44
| | |
#8 (ПС)
| нельзя просто полюбить ухаживания и мат. помощь я думаю | | | | Я ещё спою на бис!
9 февраля 2010, 08:14
| | |
#9 (ПС)
| Больше всего нравится вариант "Я х.з., я девственник  "  | | | |
9 февраля 2010, 08:19
| | |
#10 (ПС)
| Кима это которая Резистор с дебильным аватором? | | | | мяу мяу кря кря
9 февраля 2010, 08:39
| | |
#11 (ПС)
| - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? не капли правды | | | | ноготок сломала
9 февраля 2010, 10:08
| | |
#12 (ПС)
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? пффф бред  | | | | активный пользователь
9 февраля 2010, 10:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Федан Кима это которая Резистор с дебильным аватором? именно | | | | Old School
9 февраля 2010, 10:55
| | |
#14 (ПС)
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? мне тоже всегда так казалось, но по разному бывает...  | | | |
9 февраля 2010, 11:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? Кстати, с этим согласен.
Если пацану она не понравилась сразу, то все. Ну, стремная она, хуле еще надо.)
И вот есть немало знакомых сосок, которым вонючий букетик покажи - так все. | | | | хм
9 февраля 2010, 11:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей Font я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? Кстати, с этим согласен.
И вот есть немало знакомых сосок, которым вонючий букетик покажи - так все. ну это если стремная.
а если милая симпатичная девочка с которой сначала просто встречаешься, со временем можно и полюбить. | | | |
9 февраля 2010, 11:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт ну это если стремная.
а если милая симпатичная девочка с которой сначала просто встречаешься, со временем можно и полюбить. Я хз, может и можно.)
Я одноеб, ой, однолюб и думаю, что врятли такое применю на практике. А все то, что мной на практике не применяется - неведомая мне хуйня.) | | | |
9 февраля 2010, 11:17
| | |
#18 (ПС)
| не умеют любить эти жестокие существа нихуя!
у них просто блядская влюблённость бывает и всё!
хотя как и везде есть исключения, но мне похуй. | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 11:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от instant - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? не капли правды -Цитата от полу[ёжик]..? - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? пффф бред  эт хорошо -Цитата от Руслан А -Цитата от Сергей Font я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
И вот есть немало знакомых сосок, которым вонючий букетик покажи - так все. привет союзник -Цитата от Джемжик Маргаль - я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств? мне тоже всегда так казалось, но по разному бывает...  согласен, в единичных случаях бывает по разному
но хотелось бы почитать там примеры какие-нибудь -Цитата от Dipack не умеют любить эти жестокие существа нихуя!
у них просто блядская влюблённость бывает и всё!
хотя как и везде есть исключения, но мне похуй.  девственник?  | | | |
9 февраля 2010, 11:23
| | |
#20 (ПС)
| нет, разочаровался сильно в девушках.
а так вообще похуй, сам виноват, сердце нехуй открывать было, наверное.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 11:25
| | |
#21 (ПС)
| точно точно
любовь гавно! поэтому я её не чувствую  | | | |
9 февраля 2010, 11:26
| | |
#22 (ПС)
| После безбашки эта тема такой нежной и сопливой кажется.) | | | |
9 февраля 2010, 11:27
| | |
#23 (ПС)
| нууу так бля. все утёрли слёзы и пошли искать себе тёлку на день влюблённых  | | | | ◄Мерзкий Тип►
9 февраля 2010, 11:32
| | |
#24 (ПС)
| да я счас уже трезвый и она мне тоже сопливой кажется  я ваще такой чёрствый северный парень, вы ничё не подумайте, что я там страдаю из за нелюбви
всё ровно, Мо -Цитата от Dipack нууу так бля. все утёрли слёзы и пошли искать себе тёлку на день влюблённых 
так у меня есть же 
ну я её не люблю как-то и не на долго эти отношения...
да и праздниГавно  | | | |
9 февраля 2010, 11:35
| | |
#25 (ПС)
| не, ну если не ебёт мозги то заебись тебе. | | | | |