![]() |
Девушки любят подругому? я х.з. я сам сцука вроде как любил как-то раз... первое время думал там о ней каждый день, недоедал ужин, мчался к нееееей, ну там не глядел на всяких там левых, ваще не пил, деньги там ей на всякие утютюченьки тратил, курить даже бросать собирался и своих кентов видеть перестал из-за того что всё время свободное убивал на едине с ней:bad: ну в общем чуть блядь примерным семьянином по дури не стал:saint: потом отпустила меня эта любовь, шлялся там в тихоря, но возвращался...:ma3im: до кого времени пока она как-то раз спросила люблю ли я её, я дохуя честный, сказал "нет", ну там сопли вся хуйня и она там "ну может ты сможешь меня полюбить со временем... давай по будем ещё вместе", ну я знал что это бесполезно, но секс был классным, прям таким который я люблю:black: и я согласился побыть вместе:tolstiy: и реально ещё месяца 2 были вместе, она блин по отношению ко мне такой милой стала прям просто до нельзя:confused: ну она и внешне прям классная такая была ну мне было пиздецко приятно, всё было в достатке, очень очень но х.з., так и не полюбил... вот вопрос к девушкам собственно, было ли у вас такое чтоб не любили и со временем подарки там и прочая хуйня приятная, случайно так заставили полюбить парня/мужика/патцанёнка/боя/децвассапера ??? :) ибо настоящего парня такой хуйнёй не купишь, я думаю:black: ещ на такую хуйню вот наткнулся Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D если серьезно это такая тема, что обсуждать уже даже не хочется.я некоторых вобще иной раз не понимаю лучше шибануть наверное лишний раз и все хорошо будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давай что-нибудь по насыщении лучше напиши:horosho: |
Цитата:
если серьезно это такая тема, что обсуждать уже даже не хочется.я некоторых вобще иной раз не понимаю лучше шибануть наверное лишний раз и все хорошо будет:)[/QUOTE] хаха! красавчек! полюбому шабануть по пиздатее будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
х.з., это конечно не лучше, на самом деле, но иной раз не помешает:netuz: |
нельзя просто полюбить ухаживания и мат. помощь я думаю |
Больше всего нравится вариант "Я х.з., я девственник :king:" ;) |
Кима это которая Резистор с дебильным аватором? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пацану она не понравилась сразу, то все. Ну, стремная она, хуле еще надо.) И вот есть немало знакомых сосок, которым вонючий букетик покажи - так все. |
Цитата:
а если милая симпатичная девочка с которой сначала просто встречаешься, со временем можно и полюбить. |
Цитата:
Я одноеб, ой, однолюб и думаю, что врятли такое применю на практике. А все то, что мной на практике не применяется - неведомая мне хуйня.) |
не умеют любить эти жестокие существа нихуя! у них просто блядская влюблённость бывает и всё! хотя как и везде есть исключения, но мне похуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но хотелось бы почитать там примеры какие-нибудь:) Цитата:
|
нет, разочаровался сильно в девушках. а так вообще похуй, сам виноват, сердце нехуй открывать было, наверное.. |
точно точно любовь гавно! поэтому я её не чувствую :) |
После безбашки эта тема такой нежной и сопливой кажется.) |
нууу так бля. все утёрли слёзы и пошли искать себе тёлку на день влюблённых :cool: |
да я счас уже трезвый и она мне тоже сопливой кажется:) я ваще такой чёрствый северный парень, вы ничё не подумайте, что я там страдаю из за нелюбви всё ровно, Мо:tolstiy: Цитата:
так у меня есть же:p ну я её не люблю как-то и не на долго эти отношения... да и праздниГавно:anddee: |
не, ну если не ебёт мозги то заебись тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |