я х.з.
я сам сцука вроде как любил как-то раз... первое время думал там о ней каждый день, недоедал ужин, мчался к нееееей, ну там не глядел на всяких там левых, ваще не пил, деньги там ей на всякие утютюченьки тратил, курить даже бросать собирался и своих кентов видеть перестал из-за того что всё время свободное убивал на едине с ней:bad: ну в общем чуть блядь примерным семьянином по дури не стал:saint:
потом отпустила меня эта любовь, шлялся там в тихоря, но возвращался...:ma3im:
до кого времени пока она как-то раз спросила люблю ли я её, я дохуя честный, сказал "нет",
ну там сопли вся хуйня и она там "ну может ты сможешь меня полюбить со временем... давай по будем ещё вместе",
ну я знал что это бесполезно, но секс был классным, прям таким который я люблю:black: и я согласился побыть вместе:tolstiy:
и реально ещё месяца 2 были вместе, она блин по отношению ко мне такой милой стала прям просто до нельзя:confused: ну она и внешне прям классная такая была
ну мне было пиздецко приятно, всё было в достатке, очень очень
но х.з., так и не полюбил...
вот вопрос к девушкам собственно, было ли у вас такое чтоб не любили и со временем подарки там и прочая хуйня приятная, случайно так заставили полюбить парня/мужика/патцанёнка/боя/децвассапера ??? :)
ибо настоящего парня такой хуйнёй не купишь, я думаю:black:
ещ на такую хуйню вот наткнулся
Цитата:
я убеждён что бабы в отличии от мужиков любят по другому!
любая девушка сможет влюбится в любого нормального парня если он станет за ней ухаживать , делать разные приятности, сюрпризы, цветочки, горшочки, конфеты... а парни, если не любит значит не любит и ни чего не поможет. теорема не требующая доказательств?
|