d-mob | 9 февраля 2010 13:34 | Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1069220080)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1069220009)
Цитата:
Цитата от DearFriend
(Сообщение 1069219990)
слово любовь это что-то магическое? у каждого своё значение слова любовь... у меня подобная ситуация как у автора..( уже год с лишним, привязался.. не медли с этим бросай, дальше сложнее будет, я вот всё пытаюсь через 2 недели опять всё сводится к сексу.. ( и опять хуйня.. а после расставания психика совсем другая и на тёлок смотришь по другому | Вот у Бакса сейчас так Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1069220006)
Согласен, на себя и надо тратить:horosho: | Ты представь, у тебя дом, машины и всё такое, а одной и единственной у тебя нет, и в эти годы будет кудааа тяжелее её найти. | Надо просто не париться по этому поводу, а встречаться с девушками. Искать одну не вижу смысла. Лучше встречатся с несколькими. Я либерал и за свободные отношения | Глупость, ну если тока ты хочешь остаться один потом, ведь все карты откроются, а карта твоей жизни будет закрыта для тебя. На этот вопрос я не смогу ответить, да и многое тоже не смогу ответить, люди разные, любят по-разному,живут по разному, у каждого своя психика, воспитание. Это зависит не только от девушки, но и ещё от парня...И вообще, я не знаю, любят ли девушки искренне. |