![]() |
100% по другому) Как уже писали они легче влюблятся, но и разлюбить им легче) Цитата:
|
автор олень и писдолис |
по еблицу не хочешь за такой базар, щегол? |
ээ, ты не охуел? да ты знаешь кто за мной? какие люди? да за меня вся безбашка пойдёт, поэл, ёбана? |
мне похуй, я стим я нихуя не боюсь так что губы на замок, чтоб потом не плакать |
Я не девственник :( |
:( |
:( |
Цитата:
|
хуй знает, меня никто не любит, я какой-то чмошник |
Цитата:
Обычно когда они делают вид что на тебя пох, ты им нравишься |
Был свидетелем одной ситуации любят значит друг друга она залетела свадьба ребенок два года совместной жизни... И как то в один момент она ему сказала что то типо того что она его не любила а просто было стыдно ребенка не замужем рожать плюс "мне от тебя нужны были деньги"... (не знаю нужно учитывать тот фактор или нет что его взяли за особо крупные и торчали мы все тогда но причем с головой он не давал ей в чем то себе отказывать лучшие шмотки ей и ребенку машину ей собирался покупать да и сам кент нормальный всегда красивые девочки вещались) У меня кент молодец не растерялся забил на неё... Сейчас живет с другой... Единственное ни в чем ни винного ребенка жалко... А о моей ситуации Жил около года с девушкой любили друг друга но ей не нравилось вечные пьянки я постоянно в клубах барах злоупотреблял наоркотиками и как то обоюдно разошлись) Как то так ребятки "Нет любви братан есть чувство голода" "Пизда платит по счетам а хуй за аренду" (с) Капа а это всё к тому что не понять как они любят нас или не любят) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они любят другим местом просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну отталкиваясь от истины что парни любят глазами а девушки ушами то как бе если парню телка не понравилась то нахуй сразу ее а телку если грамотно укладывать то ее паренек с любыми внешними данными добиться может ) в рамках разумного конечно ИМХО |
Цитата:
так что он чёрт не меньше чем эта тёлка :netuz: не, она конечно сука хуёвее его :netuz: но всё равно, хуёвый он тоже папаша |
|
✓ я х.з., я девственник :horosho: я слишком хорош для них :cool::guinda::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |