![]() |
Девушки меня возбуждают В общем нет, вы не подумайте что я не хочу этого, или что хочу, чтоб было иначе. Дело в том, что впервые в своей не очень долгой двадцатилетней истории у меня серьезные отношения, даже серьезнее чем серьезные, я распиздато к ней отношусь, и все такое. Но очень часто замечаю за собой, как могу засмотреться на проходящую девушку, просто так, не хочу с ней знакомиться или что-то в этом роде, а просто смотрю на ее тело, изгибы, и получаю какое-то удовольствие что-ли от этого. Или на картинках. И все бы ничего, но я в эти моменты чувствую себя дико виноватым, как будто я изменил своей девушке. И ничего не могу с этим поделать. Вроде в созерцании нет ничего плохого, но чувство вины наталкивает меня на печальные мысли о том, что вдруг я не такой уж и надежный :| Правильно ли это? Должен парень смотреть по сторонам, или он должен видеть только одну? :( |
на самом деле я тебя понимаю. Да наверно не только я, каждый это поймет. Женское тело создано, чтобы на него смотреть, как бы это сурово не звучало. Мы самцы, нас привлекает женское тело, с этим ничего не поделаешь:| |
Смотреть по сторонам можно.А вот ебаться по сторонам не стоит.Так что все норм:horosho: |
По моему когда любишь, другое тело и т.п. вообще как то отвратно и никак не воспринимается,хз парни у каждого своя любовь. |
Да ты загоняешься по жести, красота для того и существует, чтобы ей любоватся. Я думаю твоей девушки тоже было бы дико приятно увидеть на улице какого-нить Тома Круза или Брэд Питта, так что это нормально имхо |
Цитата:
|
Да похуй.Никто не может заставить себя не хотеть:( |
Ну если это не трансы то норм)))) Я тоже заглядываюсь)))) Получу пощечину, извинюсь и идем дальше=)))) |
Да все норм, это естественно. Норм девушка должна понять и не обижаться;) В этом ничего страшного, тебе ж двадцать лет:horosho: |
да это хуйня всё, не парься. главное чтобы кроме взглядов ничего не было, если будет, то лучше всего прекратить отношения, дабы не делать больно девушке ну и себя за еблана потом не считать :horosho: |
Цитата:
|
Автор,если ты задумываешься на таком этапе о своей вине то все по-моему у тебя хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ну ты олень, не? смотри и всё, я ебал.. |
Цитата:
|
По моему, это нормально:) Ничего аморального нет. Я уверен, что каждый парень засматривается на посторонних симпатичных девушек, но не перестает любить свою:horosho: |
Цитата:
А что значит любить? Что такое любовь? Это то чувство, что делает всех женщин отвратительными? Или это то чувство, которое заставляет 80% браков, между людьми которые "любят", заканчиваться разводами? Я не кидаюсь такими словами, но не потому что жду момента, а потому что это в любом случае только слово, не несущее смысла, но несущее неопределенность. Я не испытывал любви раньше, чтоб у меня было с чем сравнить. Но если я испытываю к этой девушке не то, что ты называешь "любовью", то вряд ли я будуи спытывать ее к кому-либо другому. |
По моему, ты зря беспокоишься)) Смотреть можно,но руками не трогать) считай что ты в музее:p:p |
Еби всех налево-направо, пока молодой!:horosho::horosho: |
карнаж нормально троллит :horosho: |
чисто дветыщидевятые разглагольствуют за жизнь :horosho: :D я ебу, тут знатоки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |