| фломастер | 8 октября 2010 23:46 | Цитата:
Цитата от Vincent Enyeama
(Сообщение 1071272235)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272212)
Цитата:
(Сообщение 1071272183)
у тебя нет права банить, браток ;) а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати :) я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил :D мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
п.с. на баб не смотреть - это уже проблемы. а тем, самым искренним любовникам, я соболезную, что их в ежовых рукавицах держат, аж они и глаза на бабу другую направить не могут. смешно это всё, подкаблучник - не мужик, а хуйня какая-то. совершенствуйтесь :horosho:
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте | ты о чем вобще кондрат? :) если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут ;) | пойди-ка куда подальше, недовитясд:) Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1071272169)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272069)
карнаж нормально троллит | Ну ты народ не разгоняй то, я щас без тени лжи эту тему создавал, ни слова ради троллинга тут нет.
2Vincent Enyeama, 2007, кстати, больше всех своим годом реги кичатся :nsk: Я тебе в личку написал | я тебе ответил, васюш ;) и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) | ты только что собой опозорил всю касту модников 2007 года реги :anddee: какбы :black:
как там, 2:1? :ma3im: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
(Сообщение 1071272253)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272212)
Цитата:
(Сообщение 1071272183)
у тебя нет права банить, браток ;) а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати :) я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил :D мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
п.с. на баб не смотреть - это уже проблемы. а тем, самым искренним любовникам, я соболезную, что их в ежовых рукавицах держат, аж они и глаза на бабу другую направить не могут. смешно это всё, подкаблучник - не мужик, а хуйня какая-то. совершенствуйтесь :horosho:
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте | ты о чем вобще кондрат? :) если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут ;) Цитата:
(Сообщение 1071272209)
глядя на дату регистрации, можно с вероятностью 0,8 узнать возраста отписывающегося. а школота она такая, затрёт хуйню и будет стрелочки метать на меня, ибо я их уличаю в чём-то :) | хуй ты угадал прогнозер :kiss: | ты моден, без сомнения. узнавай больше и понимай, что узнал больше ;) я прекрасно знаю, что тебе не 15 лет, но взрослый парень, тупо бы проигнорировал моё сообщение ;) | а зачем игнорировать, если оно косвенно меня задевает и ты сильно не прав? почему бы тебя не поправить? |