| Jеss | 9 октября 2010 00:19 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272492)
Цитата:
Цитата от Vincent Enyeama
(Сообщение 1071272452)
Цитата:
Цитата от Тэйлор
(Сообщение 1071272442)
хорошо, что тебя не мальчики возбуждают:horosho:;) | :guinda::guinda::guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272449)
суровая у тебя жизнь :D:D:D
такие разговоры и должны быть. я со своей все время такие вел.. | я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои. | если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться. | по мне так баб обсуждать с парнями всяко лучше. по сему, даже не думаю оценивать девушек и сравнивать своё имхо с мнением, интересующей меня особы. других тем достаточно дохуя, чтобы поговорить с ней и остаться невозмутимым. как ты не обсуждай с ней, кобелём она тебя считать будет так и так) статус самца не потеряешь, пока яйца твои не упадут на землю. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272492)
Цитата:
(Сообщение 1071272452)
Цитата:
Цитата от Тэйлор
(Сообщение 1071272442)
хорошо, что тебя не мальчики возбуждают:horosho:;) | :guinda::guinda::guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071272449)
суровая у тебя жизнь :D:D:D
такие разговоры и должны быть. я со своей все время такие вел.. | я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои. | если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1071272474)
Цитата:
(Сообщение 1071272394)
у тебя с девушкой есть обязанности и обещания? ты ей сказал, что она та одна единственная? если нет, то можно других поёбывать, прикрываясь отсутствием обязанностей. самый пиздатый вариант. не нравится ей? - пусть меняет что-то, я вот не вижу, что ей хочется серьёзности и вечности, тогда пусть терпит, сама довела. бабы нас обвиняют в безынициативности, но реакция на происходящее, она должна быть обоюдной. | Я еще раз повторюсь, что со стороны девушки ко мне в этом плане вопросов и претензий не было никаких. У нас вообще с ней не было разговора и установки, что "ты моя девушка, а я твой парень", все сложилось само и плавно, за несколько лет. Желания ебать на стороне кого-то у меня нет, и я не спрашивал как это можно сделать юридически оставаясь чистым. Меня, по сути, волнует вопрос внутренней борьбы с самим собой, но я так понимаю, что с тобой это обсуждать бесполезно и, увы, бессмысленно. | не гони заебал. ровно все у тебя. приобщи ее к этому разговору и ты поймешь что "вы заодно против всех", это ахуенное чувство комфорта. | создадут пусть метафизический колпак и тогда, как его это всё заебёт, он не сможет отвлечься и в один момент сорвётся, вылив всё на неё. пиздато :horosho: |