![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Если бы люди за совершённые ошибки,даже тот же Вася перерождались постоянно,по земле ходили бы малолетние олени, в шоке смотрящие как их брат за враньё умер, либо никого бы уже не было. То есть у них есть возможность учиться на своих ошибках, программу корректировать и исправлять баги,им во время жизни можно. За что и как людей лишают жизни или почему они умирают не дожив до старости, известно только Богу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама на попы мужские внимание обращаю:saint: |
автор не хочет этого и хочет чтобы было иначе |
Цитата:
|
сделай ей куни дабы искупить свою вину |
Смотреть-можно,главное-не изменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати вообще считаю нормальным смотреть на красивых девушек:horosho: И девушкам нравится ведь мужское внимание:cool: |
Понимаеш , могу тебе Обьяснить одну вещь , если ты на диете , то меню хоть можеш посмотреть ?) |
Цитата:
|
.. у меня баба была с такой фобией. запрещала. на кого-то посмотрю на 1 секунду. всё скандал. :mad: вообще с пакет на голове ходил можно сказать. жуть! |
ты фетишист например:horosho: |
незнаю хорошо тебе или плохо автор :) я кроме своей вообще ни одну особь женского пола не вижу, не возбуждают, не интересуют, вообще похуй, как бы из за этого у нас нету ссор что мол я такой гад на других заглядываюсь, а с другой стороны чувствую себя в чем-то ограниченным. |
помойму это нормально на других девушек внимание обращать,меня это никогда не коробило и общаться и зарзводить их на всякие штуки;) |
трахайся пока молодой |
заглядывайся на ветрины с придервативами чувствуй себя такимже надежным |
короче хуйня это всё, нахуй тебе смотреть на кого-то ? они БЛЯТЬ ДАВАЛКИ ты врубаешься ? ТУПЫЕ ДАВАЛКИ а твоя девушка не такая, ОНИ нажрутся как КОРОВЫ им потом на ухо налечат хуйни выебут , да мне например охуенно противно на них смотреть. поэтому когда мы ходим гулять Девушка чучуть впереди идет и я смотрю на неё. |
может у тебя натура такая есть мужики которым когда хорошо с девушкой и не интересно смотреть а есть другие им вроде и хорошо и в то же время любят по фантазировать смотря на другую телочку главное делать это осторожно , сказать своей девушки например смотри какое красивое платье на витрине а сам посмотреть на изгиб другой телочки пока твоя думает ооооо охуенное платье :seva: |
Цитата:
|
если чувствуешь себя виноватым, значит виноват. принимай меры |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |