![]() |
Девушки! На что вы обращаете внимание в первую очередь при сексе с кем либо? чисто интерес возник |
:p |
Цитата:
|
ну наверно на то как их партнер долго может находиться в боевой готовности очень часто девушкам не нравиться что все происходит так быстро;) |
Цитата:
|
не на на язык , Только я не особо поняла вопрос |
ТЫ ПОХОДУ МАЛ ЕЩЁ.... НА РАЗМЕР ТВОЕЙ БАБУКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕТЬ.... ЭТО ТАК ЖЕ ЕСЛИ ТЫ СУЁШ КАК В ТРЁХ ЛИТРОВУЮ БАНКУ,,,ИЛИ В НОМУЛЬ.. ТАКЖЕ У НИХ МАЛЕНЬКИЙ БОЛЬШОЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
:( :( :confused: :confused: сначало бабука, а потом человек ? или в каком порядке ? давайте так.. дэвушки.расстанавливайте в нужном порядке 1)деньги 2)бабука 3)пропорции 4)внешность 5)характер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты про шлюх чтоли ? нормальные девушки сначала смотрят на характер а потом на все остальное |
а не.бля.не дочитал вопрос до конца... я думал "ВОБЩЕ" на что обращаете внимания.. а ето -при сексе.. ну хз тогда ) убери "при сексе" и получиться нормальный познавательный опрос ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЕЦ ЕДЕНИЦЫ ОСТАЛИСЬ.... ОНИ ПОНАЧАЛУ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ..... |
аффтар так я не поняла при процессе на что, иди до процесса :morj: ? |
Цитата:
тоже туда ??? вот вот..вокруг одни шалавы :( :( |
СТОПРО |
я тоже не свосем поняла тему... но есил уж брать эту тему. прежде чем открыться человеку полностью, прежде всего, надо братить внимание на его : - характер -внешность -надёжность это очень очень важно,чтобы мужчина был надёжным.! тогда уж хоть на край света!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фролкин, че за комплекс?:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |