![]() |
Девушки нравятся ли вам очень мускулистые парни? ну даваите не стесняитеся тапочек нету заходите в обуви. нравятся вам такие мошьные парни с такими здаровымы мускулами? или нет фотки закидываиите для примера. :) :) мир!!! |
вот как4 я например,нравятся? Да я вообще.......уххххх:eek: :eek: :) |
Вложений: 1 да кстати а вот и я |
парни, а вам нравятся девчёнки-дистрофики?:D |
фи...... |
очень мускулистые не нравяться,не может быть парня страшнее чем парень проффесионально занимающийся боди билдингом |
Цитата:
|
если оооочень, то не нравится...пардон, когда у него сиськи больше, чем у меня, то это слишком..все хорошо в меру ;) |
у меня боссу 23 года, он невысок и оч широкий тк уже лет 5 тренируется ежедневно даже и не знаю что сказать,мне наверное больше нравятся в меру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу большие сиськи!!! :o |
У тебя и так они большие :D :D |
Нее, хочу ещё больше!:D |
Профессиональным бодибилдерам девушки не нужны :) Ведь вокруг так много сильных и красивых мужчин :) У них от поднятия тяжести какое-то вещество в крови вырабатывается =) Которое им вполне может секс заменить :) Где-то в умном журнале читал :) Да и стеройды потенцию совсем не улучшают :) Чувствую сейчас на меня обрушится критика касты качков :) |
Мало того, еще и прибьют, при случае! :D Пусть себе качаются, нам больше дам останется! :D :D |
Ну смотря как заниматься, и с кем:rolleyes: |
Твист У меня как раз они стали больше!:p |
СИСЯСТЫЙ GEMCEE!!!! :D :D :D |
Цитата:
Я ебусь...бодро! Даже лучше...выдержка стала! И дама у меня...Ахуенная! |
Прибьём б.. |
Gemcee, что за белые стихи у тебя?:) Сначала выдержка, потом имп.. эээ.. молчу молчу :D :D :D |
Как я погляжу, наши качки себя все поголовно профессиональными бодибилдерами считают :) Похвально :) |
Ветал я не жру ничего такого чтобы мешало ПОДЬЕМУ! Наоборот пью укрепляющие потенцию травы! |
Сисськииииии!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |