AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу иета фамилия моя, потцанчике  в японии нету быдл, там якудзы как бэ  | | | | ATL
28 октября 2010, 09:12
| | |
#27 (ПС)
| я заметил ты любитель лезть в чужие разговоры 
заебал ты уже, так и будешь за мной по темам бегать что ли 
я видел стихи пишет, а кто ещё чем занимается, мне нет времени следить.
друг тебе кто-то другой, ага  | | | |
28 октября 2010, 09:13
| | |
#28 (ПС)
| ты просто мне завидуешь, ога  | | | | '
28 октября 2010, 09:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой в японии нету быдл, там якудзы как бэ  чё ты с девушкой споришь, а?
yeah i rob, yeah i steal 
нос эмси порол женщину резиновую, тащемто | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от ДиС Трой -Цитата от на ужин
да ты что, у них такие дущевныи заметочки в контактике, я просто ссусь.
и стихи они пишут же тоже.ё  пиздить заметки с нэта и чавкать жуя семки , ругатся ядренным матом давясь пивасом дешевым и не следить за собой совсем это немного разные вещи  ты просто мне завидуешь, ога  ога  меня просто девушка быдло побила после школы, вот и создал тему  | | | | '
28 октября 2010, 09:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от на ужин она и реп пела почти, даже не свой. 
так что ты не в теме друг  я заметил ты любитель лезть в чужие разговоры 
заебал ты уже, так и будешь за мной по темам бегать что ли 
я видел стихи пишет, а кто ещё чем занимается, мне нет времени следить.
друг тебе кто-то другой, ага  дрюк, я слежу за фсейми детьми зимли йо.я тибя спосу, бротюшка -Цитата от ДиС Трой ога  меня просто девушка быдло побила после школы, вот и создал тему  меня тоже.и до сих пор каждый раз после школы бьёт 
что делать, товакхищи господа? | | | | Це наша земля
28 октября 2010, 09:16
| | |
#32 (ПС)
| У нас вон делают из пацанок чиксов нормальных http://pani.1plus1.ua/ | | | | '
28 октября 2010, 09:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA лень смотреть.а там стоит 1+1
у нас
такой фотограф в городе есть дохуя модный.
тоже
1+1  | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:19
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 09:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески  , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже  они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно  не каждый молодой человек себе может это позволить ..
обсуждаем и тех и тех собственно  У нас во вдоре девушки и один парень играли в Сэйлор Мун  | | | | '
28 октября 2010, 09:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ну хуй знает. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а куда убежал параноик, который школьниц любит? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:24.
| | | Це наша земля
28 октября 2010, 09:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA лень смотреть.а там стоит 1+1
у нас
тоже
1+1  там пиздец,только думают чтобы побухать
одна есть бывшая героинщица, на мужика похожа  интересно смотреть как она красится и платье носит  | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески  , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
Есть девушки быдло, это не обученные манерам девчины что видут себя похлеще парней даже  они курят дурь, бухают, матерятся причем не в рамках допустимого а постоянно  не каждый молодой человек себе может это позволить ..
обсуждаем и тех и тех собственно  У нас во вдоре девушки и один парень играли в Сэйлор Мун это еще шо ?  | | | | '
28 октября 2010, 09:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от на ужин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA лень смотреть.а там стоит 1+1
у нас
тоже
одна есть бывшая героинщица, на мужика похожа  интересно смотреть как она красится и платье носит  пейсдато, надо посмотреть  | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 09:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Nirva -Цитата от ДиС Трой Вот собственно тема, думаю у каждого парня есть такая подруга с которой можно поговорить обо всем прям, о своей девушке, о рэпе, бухле там, с ней можно и погулять и пообщатся но она останется тебе просто как друг, лучше всего парней понимают девушки, которые среди них выросли естественно, которые с парнями играли в войнушку бля а не в куклы, у меня много таких знакомых девченок и я их безумно люблю по дружески  , они пацанки по большей части, есть конечно в них что то женственное но большая часть парней их не воспринимает как девушек, скорее как корешей
обсуждаем и тех и тех собственно  У нас во вдоре девушки и один парень играли в Сэйлор Мун это еще шо ?  Sailor Moon.
Набей в гугле 
Парень был Такседо Маск, блядь я как вспомню, сука аж до слёз  | | | | Це наша земля
28 октября 2010, 09:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от на ужин
лень смотреть.а там стоит 1+1
у нас
тоже
одна есть бывшая героинщица, на мужика похожа  интересно смотреть как она красится и платье носит  пейсдато, надо посмотреть  а ты не с Украины не? 
сегодня будет еще шоу по 1+1) как гламурные телки с ботанами живут вместе  | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 09:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nirva Sailor Moon.
Набей в гугле 
Парень был Такседо Маск, блядь я как вспомню, сука аж до слёз  посмотрел, пиздец  ,ну в любой компании девочек есть педик который с ними все детство тусуется, прыгает через скакалку там и играет в куклы, потом они по пьяне на вечеринках красят ему губы а когда он становится взрослым то трахается с парнями ..как и его подруги собственно  | | | |
28 октября 2010, 09:35
| | |
#43 (ПС)
| Нормальных пацанчиков к быдлу не приравнивай   | | | | Poison Rec
28 октября 2010, 09:57
| | |
#44 (ПС)
| А вот не думаете, что тяга девушек к пацанам, как к друзьям
- отличается от тяги к мальчикам в качестве объекта любви  ?
Может такие - латентые гомосексуалки (причем активные)
Или это связано к примеру с тем, что воспитывал
такую девушку в неполной семье Отец? | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2010, 11:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ А вот не думаете, что тяга девушек к пацанам, как к друзьям
- отличается от тяги к мальчикам в качестве объекта любви  ?
Может такие - латентые гомосексуалки (причем активные)
Или это связано к примеру с тем, что воспитывал
такую девушку в неполной семье Отец? скорее второе, если ее воспитывал отец и она в силу района например где во дворе из детей только мальчики проводила с ними все время, по канцове самый симпатичный из них ее и выебал и она до сих пор общается с парнями со двора а одногрупниц считает курицами...она просто не умеет любить, поэтому и относится к парням как к друзьям.. естественно пацанкой или быдло телкой не от хорошей жизни в розовом цвете становятся
и все это пройдет когда она найдет свою любовь
но мне например с ними пиздаче с пацанками, они понимают мой юмор  и с ними приятно общатся не заморачиваясь на "ой хам..обидел бла бла"...у такой девахи с уличной закалкой вполне пиздатый характер как по мне, она и ответить и постоять за себя сможет, хулиганы пристанут можно смело давать ей вторую палку   ну это все ирония...девушка друг на самом деле до поры до времени... | | | | принцесса огорошена
28 октября 2010, 13:41
| | |
#46 (ПС)
| А ещё есть девочки-пацанки прокачаные: это которые всю жизнь общались с парнями, но при этом не забыли, что они всё таки девушки, и из того, что провели юность и/или ещё какое-то время в окружении парней стали лучше понимать то, что им надо. Такие девочки обычно хорошо выглядят (не идеально, а просто очень хорошо. Ровно так, как надо), они умны и могут поддержать разговор на любую тему и адаптироваться к любому обществу, они уместно смотрятся как в компании подъездной гопоты, так и на приёме в честь дня рождения президента. И на остальных промежуточных этапах)) Ну и далее по тексту)
И мне вот кажется, что просто девушка-пацанка - это не интересно, всё таки женщина должна быть женщиной, а гопница - это вообще чудовище, их отстреливать надо, чтоб нищету/болезни не плодили.
Надо чтобы по чуть чуть того и того, но много много много женщины)
Короче, я против обоих вариантов.
Я за Дом 2
Мне вот как-то друг мой один хороший говорил, что не сможет он никогда дружить с девушкой, которая его не привлекает внешне, которую он как девушку не расценивает, потому что общаться с ней, как с пацанвой - неуважение к ней, а общаться, как с девушкой - к себе ) | | | | red part
28 октября 2010, 15:06
| | |
#47 (ПС)
| Насчет первого, помню был пиздюком, гулял в одном дворе там у нас в компании была пацанка, бегала за мной  Сейчас такой красивой выросла  я короче говоря проебал момент  к пацанкам нормально отношусь, многие в итоге женственными становятся все равно)
Девушки-быдло? ну таких даже ебать как-то не комильфо нихуя  ну в принципе, быдло для быдла и созданы  | | | |
28 октября 2010, 18:57
| | |
#48 (ПС)
| У меня в группе половина баб быдл  заебали преподов доводить | | | | новый пользователь
28 октября 2010, 19:22
| | |
#49 (ПС)
| первые - встречал таких, но считаю что девушка должна быть девушкой
а с пацанами и так потрындеть можно.
вторые - хрен с ними
биомасса
как и ебарьки их | | | | как-то так
28 октября 2010, 19:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Darkreal девушка должна быть девушкой, а не быдлом каким-то