![]() |
Девушки, подберите меня, я ещё в неплохом состоянии! Девушки, подберите меня, я ещё в неплохом состоянии. Только вот, винтики-ролики, зато скучно не будет. Выучен ходить в туалет. Понимаю основные команды. Экстерьер неплохой, правда в ухе дырка в 9мм, но это уже приобретённое после рождения...:cool: |
Подберут скоро...:) |
Хм, и меня подберите. Я ещё лучше! Потому что я ещё умею говорить. "Хочу трахаться" и "Хочу есть" |
Скоро совсем скоро |
ммм а есть ещё опции какие нить:D :confused: :rolleyes: |
'Save As' |
Устроили тут агенство по знакомствам! Если уж имеете такое желание, то сразу и фотки свои закидывайте. Бедные щеночки. Обделенные... |
:p Да и кому вы нужны такие??? |
2radj - хорошо что не "save ass" |
"Open as...":D |
мммда только не говорите что это опять я пошлю:D |
правка > вырезать и для Дрюни специально Вид > в виде ХТМЛ |
2Gara: Говоря по правде я очень фотогеничный. Я не показываю своих фоток для вашего же блага! 2Dron48: Обламайся, у меня не "Вид|В виде HTML", "Widok|Źródło" |
Вложений: 1 Да вот... |
Бедный клуб, в котором я сейчас нахожусь. От твоей фотки у меня возник позыв смеха и хрюканья одновременно. Затем его повторила сидящая рядом девушка. А если честно, то фотка очень подходит под твой ник. И она отражает(что самое главное)тебя таким, какой ты есть. Она не фальшивая. Легкая и приятная. |
Gara, АГА! 23 ГОДА ЧЕЛУ, А ОН СТРАДАЕТ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ! (Вася, не в обиду :) )... МИР! |
Что ты подразумеваешь в данным тексте под словом "херня"? Нормальный пацан, по-моему, этот Вася. |
По-твоему, он нормальный пацан... А я с ним уже год знаком лично (в одном городе всё-же живём :) )... Никаких претензий! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Только в свои 23 ТАКОЙ ХЕРНЁЙ СТРАДАЕТ, что мало места! Но мне он таким нравится! (Сышишь, Влад, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!) МИР! |
Марки, сенкс!!! Только здесь я всё таки Вася:D :D |
Марки, да ты и сам той же херёй занимаешься(ну, за некоторым исключением...:D :D :D |
Вася, для рядовых обывателей МЫ ВСЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПОЛНОЙ ХЕРНЁЙ! Так что, по-любому, мы с тобой - братья по духу, разуму.... и несчастью! :) МИР, БРАТАН! |
Вася и херня - созданы друг для друга! :D |
2Gara :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Базара нет! Хотя смотря какая херня... Legalize?:D I want to record my hernja and listin to it, homer!:cool: |
Херня...она твоя...тебе лучше знать. |
Херня она общая... Поделиться? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |