![]() |
ну если токо МИН НЕТ за репершей не считать а так все супер особенно LIL KIM |
SirJ: glaza, v takom sluchae, nado ne otkrivat', a povikaluplivat'! raz tebe devushki nekrasivimi kazhutsya!!!!uuuuuuuuh!:D ;) |
Не открывать, а водкой закапывать:D |
tozhe vihod iz polozheniya:D |
Ну а что? Сами же орут, что водки мало:) |
1 литр водки на рожу,и все девушки станут красивые! Все-Все-Все!!! :p :p :p :p :p |
всё равно что говорить про симпатичных таксистов, танкистов поваров и укратителей тигров... интересно они бывают симпатичные!! или нет! |
Ну вот тема так благородно начиналась и так все опошлили.....:( |
нахуй всё |
Девки, которые тусуются во всяких рэп-клубняках - в большинстве своем - такие шалашовки! Страшно взглянуть! Извините, если кого обидел... |
to Mig29 девушек не очень приятной наружности и с не очень приятными манерами можно встретить где угодно... я по рэп-клубам не тусуюсь но всегда думала что большенство девушек- рэперов просто соответствуют своему имиджу... согласись забавно бы выглядела девушка в широких штанах забитая в уголке с мороженным в ручонках..... |
...А еще с жирной сракой, сантиметровым слоем штукатурки на ебальнике, килограммом бижутерии, жирными пятнами на майке в области бюста, пятью дырками в одной ноздре, макаронной фабрикой на голове и такими понтами, что лучше обойти за километр! ...А в остальном ничего, медуза в поряде;) |
екрек to Sly J:Я не говорю что все девушки уродины! Я говорю что уродины есть и причем ахуеть какие! И не надо мне глаза нах... водкой заливать,мне еще видеть надо! PEACE! |
to MIG29 госпади что за ужасы тебе попадаются????? это уже не рэперши это какие-то неформалки |
Послушаешь..так получается, что одни какие-то Страшилки вокруг!!!!! не..а по-моему, внешние данные--не главное..есть ,конечно, развязные девушки..но я таких совершенно не уважаю..да, и не встречала в больших количествах!!! В основном, девушки-рэпперши довольно-таки интересные личности.....Не буду говорить за всех!!!;) |
мвымпваимвимав Есть две категорие девушек! 1)Уродины но добрые! 2)Красавицы,но злые и наглые! 3)А есть Красивые и добрые! 4)И есть уродины ,но злые! Бля на две категорие не вышло!!! |
Мдаа..... А есть ещё очень много разных девушек, и всех их не счесть...Главное чтоб человек был хороший, а вышел ли он рожей это уже другой вопрос... |
как говориться красивых ебут,на страшных женяться:D |
razve tak govoryat?:eek: |
ну вроде говорят:D но не прям так дословно,но смысл этот:D :D |
Не все честн говоря...бывают такие...аж страшн смотреть..но таких очь мало..и слава богу...=))) лучш буим глазеть на красавиц...т.е.на нас..:D |
ну давай поглазеем на тебя...красавица:) |
Вроде была уже тема про классификаЦЦии типов девушек) Выявили ещё тип- Девушка читающая) ну блин...в семье не без урода) |
vetal глазей..!..;) |
Ну так покажи личико, Гюльчатай ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |