![]() |
ектрано Действительно ни хуя себе!!!!!!!!! |
Их мало, сейчас объясню. Возьмём хотя бы в пример вот это: Девчёнки с хорошей фигурой хотят её показывать и не носят больших шмоток, а тольстенькие хотят скрыть и носят. Но это не всегда так. Правда я говорю не конкретно о репершах, а о хопершах. Это одна из множества причин.;) |
ничего не поняла:D |
!@$ %^&* *&(O)(*) $%#$% %$^ ёпт! |
Ну чего здесь не понятного? Если человек рэпер он это как то вырожает. В основном шмотками. А много симпотичны девчёнок их не носят так так хотят показывать фигуру. А что бы узать, что она рэперша надо познакомится. Не будем же мы подходить к каждой симпотичной девчёнке и спрашивать -Ты рэперша? А которых мы видим на улицах в хоперских шмотках, сразу всё понятно. Ну хотя бы с виду. |
я ненавижу широкие штаны на девушке:mad: ,надо девушкой быть,а не хуй знает кем! да и вобще приятнее смотреть на юбку и каблуки...чем на кеды и штаны,хотя второе удобнее:D |
прлплп Девушки должны выглядеть сексуально! Хотя в принципи какая разница в чем одета(не в смысле там как бомжиха или какая нибудь шмара),вообщем то не по одежке судят! PEACE! |
во-первых, никто никому ничего не должен!!! сами попробуйте походить на каблуках целый день... усретесь же а над теорией толстых под широким я ржала от души:) у меня есть знакомые девушки-худышки которые тоже грешат широким... ЗЫ: а вообще научитесь сначала писать грамотно... эх... |
:D 10 ballov |
Sly J, хех:p |
Цитата:
С-А-М-А-Р-А |
конечно,гораздо приятней смотерть на жирных, страшных, затасканых, спитых, неряшлевых,но зато в юбочках и на каблучках девушек!!!а?:) |
оаноопр СО ВСЕМИ СОГЛАСЕН!!! и точка.............. |
хЫ:D угумсь... наверное уродины на каблуках и в юбках кажутся красивее:) Слог, ну ты блин патриоооооооот:) хЫ..повезло Самаре:) |
RaDa, ооо да!:) Приезжай и ты как-нить!:) Будет у нас на одну красавицу больше, пусть и временно;). |
танопроен Ну бля что нах сказать!!!!!!!!!!! GIVE ME MY GIRLS,MY SHIT,MY MONEY!!!!!!!! PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Слог, мэйби:) наши-то давно к вам мотаются:) может как-нить и меня прихватят:) |
Русские девушки самые красивые и неважно реперша она или обычная чувиха!;) |
Что бы вы неговорили, это правда. Или что глаза режет? А насчёт грамотности так не урок русского, а люди просто общаются. Даже на англиском пишут, ну те у кого кирилицы нету. |
Вложений: 1 2Fin!st Специально для тебя(см. файл). Жаль не во весь рост. Эта девушка прекрасна(!) и в широком и в "нешироком"!!!:) Если ты и после этого не согласишься, то значит это тебе что-то режет. |
Да она ничего, вот если бы не очки, но Слай поприкольней. И вообще я что говорил, что нет симпатичных рэперш. Просто их мало. |
Красота девушки не зависит от того какую она слушает музыку... Наверна ты просто не встречал красивых девушек, или встречал, но редко:), а их МНОГО!:) Цитата:
|
nekrasivix devushek ne bivaet,bivaet malo vodki,plana i t.p. |
.этолзтьозьл Девушква заебись!!!!!!! |
Слог::p помойму не плохой пример! а теперь ту же девушку на каблуках и в юбке! пусть сравнивают и решают для себя что от аутфита факт не меняется:) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |