![]() |
Цитата:
|
Бей Бабу По Ебалу |
аффтар кстае олень знатный :| |
Хули тут рассуждать....базарит много даёшь ей в руки плакат Чак Норриса и просишь подержать в развёрнутом виде со словами как не люблю кумиров.... и ебашишь тёлку с вертушки с ноги прям в голову в стиле самого Чака....потом ей говоришь что ты её не достоин сворачиваешь плакат и уходишь... Сурово?Зато Жизненно и пиздато! :horosho: |
таким нужно давать пизды сразу :( |
Цитата:
|
автора избивают бабы:horosho: |
Плохой куни - причина избиения парней. |
бабы бойцы рулят. знаю я одну такую. нос мне крошила пиздец. и ведь в ответ сука не уебать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага :blackust: |
есть момент : девчата такого плана (распускающие руки) , Четко знают где и с кем такой номер прокатит , и найдут себе рано или поздно в пару соответсвующего Себе паренька в кожаном ошейнике)) путевых ребят Такие красотки обычно стерегутся.... т. к. шуточки подобные, в Жизни пресекаются просто правильным , вовремя сказаным Словом. |
Цитата:
|
#2334 Бабу Можно Бить, Бабу Надо Бить:krik::horosho: |
Не особо хорошо к ним отношусь, драться должны пацаны. |
поцоны, чо за хуйня. нахуй тут собрались, я не понел. |
Цитата:
|
В 4-5 классе меня однкласница одна достовала весь день, я невыдержал и леща как кинул ей:facepalm: Потом сказал: "если б ты была поцаном, яб тебя убил ваще", а она в ответ "еслиб я была поцаном я б к тебе не пристовала:inlove:" :guinda::guinda: |
женщин бить нельзя меня так учили всегда нужно подумать если на тебя лезут с кулаками то это не просто так да и если на меня баба попрет я просто схвачу ее руки и она ничего не сможет сделать, это же просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: а вообще , смотря какая девушка. Если девушка - то руку не подниму, а если баба то с пятки в нос и пошла нах.. |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае чувствую ему уже ничто не поможет:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |