![]() |
Цитата:
|
Автор признайся кто тебя отпиздил, не бойся я тебе помогу:guinda: |
Без фотки девушки которая тебя обидела , не разобраться :o |
я считаю, что это не правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда название прочитал, думал это тема про баб, которые мужиков лапают :( |
Цитата:
|
ББПЕ:horosho: |
Цитата:
|
Мне в школе на спортивной кофте адидас нариовала ручкой Новикова. Я был очень зол и готов был избить кулаком ! Я врезал ей в живот. Еще Брысаева толкала стул в 11 классе-я тоже приложился кулаком ! Пусть суки знают !! Если что тронут-пизды дам тут же !! в школе меня боялись -но иногда не уважали как Антон Муралев. Он вытащил мой атлас по истории и стал ржать (истории в тот день не было)-я с разбега дал ему кулаком в лицо. Потом он заплакал и убежал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воще я предпочитаю в отношениях быть императором, а бабу делаю своей шестёркой.одна вот особа както захотела равноправия,так я после первой же ссоры изрядно отбоксировал по её морде.тоналки ведро ушло на беспалево а, было уже, да? |
Цитата:
жаль что мои кумиры погибли в 90-х |
ббпе |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
бьют и бьют похуй |
видел пару раз как баба с кулаками на пацана бежала,хуй же уебешь в ответ. если сильно уже не выведет. а,и таким нужно давать пизды сразу |
Я как то раз помню ключи проебал,в 5 утра приехал домой,хату открыть не могу,а спать хочется пиздееец!Ну я пишу девочке "мол ты где,ай нид хелп"...А та сука как рыба молчит...ну я кису "обласкал" в смске после этого всяко разно.Утром ключ отмутил,захожу думаю "ща наконец то спать увалюсь" и тут кто-то в дверь долбит,я спрашиваю "кто" молчат..Открываю,залетает ОНА с криками "КТО МРАЗЬ?КТО СУКА" вся в слезах и начинает меня жоско пиздить всеми частями тела!:D Я в ахуе ваще,заломал ее,послал нахуй и за дверь выкинул)))Закрылся и спать пошел,без малейших угрызений совести!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |