![]() |
Цитата:
|
Цитата:
женщина,жаждущая мести-это вообще пиздец дикий таки вот:| |
Цитата:
|
Не знаю, было ли озвучено, но рано или поздно один из них влюбляется в другого, ну и начинается :| |
А нахуя девушке подруги если нужно искать мужика себе ? :o Ладно пока малолетка :o |
У меня есть знакомая, точнее была (щас я у неё в черном списке) у неё щас и друзей нет и подруг :o а она такая милая :kiss: |
это идеальная для отношений девушка :2macy: так сказать без хуйни |
Такие девушки очень большая редкость:o |
встретила превосходнейшую девушку, очень добрую и с чудеснейшим чувством юмора :horosho: вообще, как оказалось, если не вешать на отношения ярлыки, все становится намного проще. Общаться и общаться себе спокойно, насколько дружба это или не дружба - не важно, там время покажет, если понадобится, а пока с человеком хорошо, надо пользоваться моментом. Их не так уж и много, к сожалению,моментов этих, и с каждым годом все меньше :) |
по магазинам как нибудь сама справлюсь :horosho: а вот поговорить о том о сем за всегда пожалуйста :saint: Показать скрытый текст
не посплетничать, не обсуждать когото, на дух не выношу :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, раз тебе все таки не удалось: под фразой "ярлыки на отношения" я имею ввиду любовь, дружбу и их оттенки, накладывающие на людей обязательства, соответствующие этим ярлыкам. Если ты спросишь меня про "какие такие обязательства" ... в общем, не надо |
Цитата:
|
У меня тоже нет подруг, мне и нормально.:cool: Я, вообще, люблю побыть в одиночестве. Тишинааа и покоооой:dovolen: Зато никто звонками не доканывает по пустякам и сплетнями о том, кто и что сделал или сказал. А по магазинам я и так сама хожу и выбираю что захочу:cool: |
Не знаю не одной девушки, у которой есть подруга :D Все некогда "лучшие подруги" пересрались, чиста из-за хуйни. Рили, например одна ходила, ой я жирная-жирная, такая жирная, подруга ей такая - ну есть немного, всё, враги на век, аж попиздились :morj: Еще вариант "дружбы", страшная подружка - ну это нормально. Ну и самый распространенный вариант, когда при встрече чмок-чмок в губы, а за глаза ну просто, такими помоями друг-друга льют, отборнейшими, и щлюха она, и с пятью дагами ебалась, и с десяток абортов сделала, ууу :D |
Цитата:
|
у меня нет подруг))) |
Цитата:
|
Цитата:
+ хуйню не пересылаюь с соц.сетях картинки видюшки всякие :guinda: |
Потом бля на свадьбу с ее стороны некого звать :( |
Могу быть подругой вашей девушки за еду |
Цитата:
|
Цитата: