![]() |
Цитата:
|
Да это вообще гнилое дело на отношения ярлыки вешать - дружба/недружба, поебать каким словом назвать, один хуй вы воображаете себе о ней больше чем способны вложить. С кем приятно общаться - общаюсь, с кем не приятно - нахуй надо, вот и все. Слова ничего не значат |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот щас вспомнила. была у меня подружка одна. ну я к ней правда очень хорошо относилась. ну и отношения такие близкте достаточно были. даже с семьями друг друга были знакомы. но вот бесили меня её слишком частые попытки меня затыкать. а я человек по натуре обидчивый, поэтому как бы и обижалась на неё. ну так и постепенно отдалились. а тут че то все стали как то недовольны её высокомерным поведением и как то начали про неё трепаться. так вот и выяснилось, что со мной она общалась, только потому что её меня было жалко. потом был большой разбор полетов. теперь ей меня не жалко. теперь она меня боится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я помню такую тему, это было чертовски весело. что правда то правда - если между двумя девочками становятся мужчина или деньги, то все, отношениям конец. |
Смотря с кем дружить... С недавних пор сделала вывод что нормальная дружба может быть у девченок с какими то чертами мужского характера...ну или хотя бы общего отвержения чего то Например у двух девушек у которых в голове только мода, магазины, деньги и желание отхватить богатого папика врят ли будет нормальная дружба там вообше никакой не будет, Или же если есть дикий фанатизм на парней а ля "какой он лапочка, какие у него губки и какой носик" Если обе адекватные что то понимающие, то дружба возможна а вот когда появится один парень который понравиться двоим там дружба и провериться Видать у особей женского пола акцент идет больше не на дружбу а на замужество или просто связь с парнем с дальшейшими вытекающими, поэтому подруги отходят на второй план или вообще забываются и предаются По себе могу сказать что друзей много не бывает, уж сильно опопсили это слово, есть знакомые или люди с которыми сходятся интересы или же просто так получилось общаться того не особо желая, а вот подруг именно еденицы |
Цитата:
|
хуй знает братва, кентов у меня нормальных 2 ) 14 и 8 лет знаю, без вопросов вообще, повезло, а по поводу девушек в качестве подруги, ну вы же сами парни понимаете, какая нахрен подруга, на которую шишка дымиться)) а вообще женской дружбы нету, сколько с такой пиздой не общайся, потом один хер какую-нибудь бабскую тупость отморозит, по ноет, вроде забьешь, опять сморозит...мозги у них так устроенны...по ебанутому ) а вообще пришли как-то к мысле такой: телки не хотят тусоваться с тёлками, телки хотят тусоваться с парнями, которые в свою очередь не хотят тусоваться с тёлками, а хотят тусоваться с пацанами) |
Такая же ситуация.Никаких девочек:o |
нах мне такие нужны:bad: я если к примеру груповуху замутить захочу так она даже подруг не сможет позвать |
Даш,а я вот тоже в женскую дружбу не верю,т.к. фуфло это все)) и у меня большинство лучших/хороших друзей это парни) так что плюсы к твоим словам) |
пздц что за печальные личности в топике собрались, все дохуя прошаренные, знают, что дружбы нет инфа 100% какбэ. "Люди - эгоисты", "всем похуй", "дружба = взаимовыгода" и еще 100500 ярлыков, популярных в среде интернет-мизантропов. Самое главное интересует, себя вы тоже причисляете к таким людям, с которыми невозможно искренне дружить, или вы дохуя дартаньяны? А если не страдаете заблуждением "не такой как все", то хотя бы как то пытаетесь подавить свои хуевые побуждения? Автор, кстати, могет, заебись четко, не внатуре правильно расписала, но ребята, вещающие с охуевшим ебалом, мол все хуйня дружбы нет, расстроили немного. Пиздец как модно циником бытьв последнее время, пиздовали бы лучше уроки делать:wytiw: |
хуйня эта ваша бабская дружба, при первой возможности друг друга нахуй шлете, но еще большая хуйня м/ж дружба, в ней просто кто то, кого то поебать хочет вот и вся дружба. Вообще бабы по сути дико ущербные биореакторы по производству малолетних недомерков и уборке говна за ними, а те перекрытые, которые ударяются в работу с головой и носят гордое имя "бизнесс леди" непрочь прикрутить себе болтяру вместо пилотки, компенсируя тем самым своё ущербное выделение из общей массы бабо-реакторов, либо в итоге забив на всё возвращаются к истокам воспроизвидение уёбищ на свет. :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделюсь с тобой хитростью, которой по пидюшеству пользовался, останься на дежурство, жди пока сьебнет учитель и трогай её за причинные места, она потом тебя сама выебет пиздюка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |