![]() |
Цитата:
|
дружба бывает только в том случае, когда не требуешь от друга ничего.. а девушки по сути своей очень требовательны ! :tomato: парни конечно тоже разные встречаются, но с ними гораздо интересней общаться.. хотя дружба между противоположными полами весьма неоднозначна :| я с детства предпочитаю общаться с парнями, доверяю им и всегда на их стороне, хоть и отношусь к "слабой" половине населения, но бабский коллектив - ад кромешный, это факт :meat: у меня время от времени появляются так называемые знакомые дамы, я их всех слила в одну кучу тк картина повторяется, они на публику выражают свою любовь и псевдо-дружбу по отношению ко мне, рассказывают кулстори и тп., а на деле даже не имеют представления, что "дружба" это далеко не взаимовыгода. дружба проверяется временем. к счастью, у меня есть такой человек, которого я могу искренне считать подругой ! она семейный человек и очень мудрая.. и самое главное мы являемся противоположностями, как инь янь - наверное именно поэтому наше общение переросло в крепкую адекватную дружбу. бла бла бла))) подытожу, друг не падает на голову.. я только через 3 года общения поверила в то, что это дружба. как-то так |
лучшие друзья девушек это пидорасы - издревне известный факт как бы:boyara: |
У меня нет подружек, например, но друзья мне их благополучно заменяют))) Не жалуюсь)):black::black::black: |
Цитата:
|
была подруга одна лучшая, близкая и тд и тп до 11 класса, как у меня мальчик появился начала ревновать по-дикому и всякую хуету строить нам неприятную, причем на основе того, что было ей как подруге рассказано, быстро слилась сама, с тех пор не ахти с дамочками, и вообще считаю, что нехуй посвящать их во что-то ближе, чем о покупке новых сапог или пальто. в данный момент неинтересно мне с женским полом в принципе, в большинстве случаев рядом оказываются балаболки скучные, с замашками поколения Я, обсуждением ногтей, шмота, о том, кого развести на бабло либо наоборот плачущиеся дамочки, всем рассказывающие свои семейные проблемы, вплоть до неприятных родинок на хуе у мужа или о том, как он ее носки стирать заставляет. Также, как выясняется порой - бабы секреты разбазаривают за милую душу, что не радует совершенно. Есть пара знакомых, с которыми просто встретится раз в месяц в радость, но не проводить время неделями, обсуждая все и вся. Самые близкие мои подруги всю жизнь это мать и сестра. Есть умные, интересные девушки, но они по большей части каждая на своей волне. И в конце о наболевшем, дико стали бесить советы нерожавших и небеременных о баб, о том, что мне лучше и как надо, причем с таким рвением, что уебать хочется. |
Цитата:
Ок. Ты очень сильный. Всю жизнь прохавал. Отдыхай, уебище. |
девочки заслуживают большего удовольствия и веселья чем галимой дружбы друг с другом |
Цитата:
|
Ну фиг его знает. Сейчас дружбу различить практически невозможно :o. |
Цитата:
|
Знаю таких девушек. :) Хорошие собеседники. :) Всегда хотел себе такую девушку, у который бы друзей и подружек не было. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый сам за себя :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабам без подруг не звонят синие ребята с друганами, зазывая на движ |
Бабы тупые. Если девочка не дружит с бабой - она не тупая. Надо дружить с такой девочкой.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |