Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушки, у которых нет подруг (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-u-kotoryh-net-podrug-398615/)

Truth-in-tequilla 23 октября 2011 11:10

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074444214)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074444206)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074444185)

я дома замужняя сижу, уроки учу:dovolen:

разбирают быстро, значит:|

скорее просто таким на мозги никто не капает и не мешает, вот они и имеют постоянные отношения по многу лет, что ни до кого становится

а бывает девочки цепляются за мальчиков, как клещи, да так, что не отодрать вообще, и по многу-многу лет обсуждают с такими же подружками-клещами, какие все гандоны кругом.
:guinda:
Помню, с одной девочкой, нормальной такой вроде, зашли в гости к её подруге, та с ребёнком уже, замужем. Сначала было нормально всё, разговоры обо всем и ни о чем, а потом как понеслась тема о том, какой у неё муж подонок ей изменяет, Юля, девочка с которой я пришла, тоже подхватила, какой у неё парень подонок ей изменяет. И у меня такие ещё спрашивают типа твой-то что? А я говорю, нормально всё у меня, никто не изменяет мне, ноу проблемс. Они мне сначала втирали, что так не бывает, наверняка я просто не знаю, так яростно причем, со знанием дела, с полной уверенностью в правоте. А потом они залезли на мэйл и начали создавать левую страницу, чтобы проверить их аморов.
На этой ноте я выпала вообще, попрощалась и ушла.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
А я ещё спрашивала у них, мол, раз так всё грустно, почему не разойдётесь тогда? И они, как одна, ну как же, любовь же, ребенок вот.
Мне кажется, некоторые телки кайфуют от того, какие они вечнонесчастные.

Armi 23 октября 2011 12:47

Синдром жертвы же.

Я просто не могу догнать откуда вы все берете таких баб :confused:
Я конечно понимаю, что они в принципе существуют, но лично таких не встречала и никогда не общалась.

Vegan Jihad 23 октября 2011 13:26

я уже давно затирал про этот синдром :o
типа любит русская женщина страдать и кайфовать от этих страданий своих. многострадальная баба. надо такой дем сделать, кстати. а лучше паблик сразу. многострадальная баба

fillkina 23 октября 2011 14:06

есть у меня две подруги еще с малолетства. жизнь раскидала нас. теперь вот стараемся связь поддерживать. переписки там раз в месяц, звонки и того реже. у каждого своя жизнь. если получается, раз-два в год собираемся вместе. болтаем о том о сем. но не припомню, чтобы мы советы там друг другу давали. и кроме них нет никого ближе мне, не считая семьи. а здесь подруг у меня нет. есть коллеги, с которыми иногда можно неплохо время провести. а подруги друзей друга это вообще:facepalm:. те, что помладше, все как один метят в профессиональные фотографы (ну или на худой конец модели) и лазают по кустам. те, что постарше порой могут так заебать разговорами о быте, беременности, детях, муже-козле, что хочется сдохнуть.

Коля Gitarist 23 октября 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1074406733)
а я верю, на самом деле, и в дружбу, и в любовь)) Но не между девочками

а я после многих выводов и в силу возраста
не верю в дружбу между м и ж,
это симпатия какая бы она не была
даже пускай она неосознанная:)

KashUP 23 октября 2011 20:21

Верю в дружбу,но друзей не может быть много и найти действительно хорошего друга трудно :)

А вот между девушки и вправду дружба хз.Как сам замечал они любят ссорится из за всякой хуйни на долго.

eleftheria 23 октября 2011 23:09

вот сколько бы не общался с девушками никогда не видел чтобы они между собой дружили. если и есть некий намёк на дружбу, то это отношения между красивой и страшной, в основном. при чём первой нужна пара ушей чтобы выслушать все её нюни и поддержать в трудную минуту, то вторая этим занимается для того чтобы подруга везде за собой таскала на свидания или просто ввела в круг своих поклонников ибо по-другому ей больше никто и ни за что не будет уделять внимание. ещё есть такой вид дружбы как "авторитаризм" - когда она девушка постоянно навязывает свою волю "подруге" и приказывает(!!!) ей что-то делать(подай сумку, купи мне сигарет ...) - этот парень мне не нравится не общайся с ним, сегодня мы идём покупать мне туфли, приедешь завтра ко мне домой - нужно помочь с уборкой и т.д.
а в женской компании дружбы тем более нету, особенно когда большинство без ухажеров - когда они в гордом одиночестве без парней всё вроде бы нормально, но как только появляется самец/група самцов начинается настоящий АДЪ - все друг друга пытаются обосрать, подколоть и тем самым выделится на их фоне, начинают даже рассказывать сплетни/неприятные истории и т.д.
хотя бывают и исключения. например, две знакомых девушки знают друг-друга с пелёнок, гулят вместе со своими парнями, подшучивают и подкалывают друг-друга и много времени проводят вместе.) ещё ни разу не видел/слышал чтобы они ссорились.
ну а так-то женской дружбы не существует:o

Armi 23 октября 2011 23:14

:D а ещё меня прикалывает, как только какая нибудь девушка в компании встала и отошла, так все начинают про неё трепаться. и вот так ты встаёшь, уходишь и знаешь, что сейчас тебе косточки перемывают

Живой труп 23 октября 2011 23:36

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074452395)
вот сколько бы не общался с девушками никогда не видел чтобы они между собой дружили. если и есть некий намёк на дружбу, то это отношения между красивой и страшной, в основном. при чём первой нужна пара ушей чтобы выслушать все её нюни и поддержать в трудную минуту, то вторая этим занимается для того чтобы подруга везде за собой таскала на свидания или просто ввела в круг своих поклонников ибо по-другому ей больше никто и ни за что не будет уделять внимание. ещё есть такой вид дружбы как "авторитаризм" - когда она девушка постоянно навязывает свою волю "подруге" и приказывает(!!!) ей что-то делать(подай сумку, купи мне сигарет ...) - этот парень мне не нравится не общайся с ним, сегодня мы идём покупать мне туфли, приедешь завтра ко мне домой - нужно помочь с уборкой и т.д.
а в женской компании дружбы тем более нету, особенно когда большинство без ухажеров - когда они в гордом одиночестве без парней всё вроде бы нормально, но как только появляется самец/група самцов начинается настоящий АДЪ - все друг друга пытаются обосрать, подколоть и тем самым выделится на их фоне, начинают даже рассказывать сплетни/неприятные истории и т.д.
хотя бывают и исключения. например, две знакомых девушки знают друг-друга с пелёнок, гулят вместе со своими парнями, подшучивают и подкалывают друг-друга и много времени проводят вместе.) ещё ни разу не видел/слышал чтобы они ссорились.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074452432)
:D а ещё меня прикалывает, как только какая нибудь девушка в компании встала и отошла, так все начинают про неё трепаться. и вот так ты встаёшь, уходишь и знаешь, что сейчас тебе косточки перемывают

А это разве только в обществе девушек:confused: Это та самая природа любого человека, по-моему. И оочеень, ну очень печальная.
Эти выебоны на публику, желание выделится, которое достигает сказочных уровней... В ход идёт всё, самые разные приёмы и методы. А уж когда у человека ещё и самооценка невъебическая, то тогда вообще спасайся кто может:(

Тет-а-тет даже самый безнадёжный человечек может показать себя с хорошей стороны.
В компаниях люди меняются до неузнаваемости:( И тогда даже вроде бы самый охуеннейший для тебя человечек скатывается в говно...
По этому я их и избегаю. В пизду компании. Да и вообще людей туда же...

А именно по теме.
Есть группа. Есть типо подружки. Ключевое слово "типО". Вроде няшки такие, выручают друг друга часто, общаются, мини-группки там у них... Но первая опасность - они друг другу глотки перегрызут. По крайней мере пару раз начало перегрызания было.
Есть ещё одна девочка. Доверчивая и добрая до охуения просто. Со всеми такая хорошенькая, общительная. Не сплетен не разводит, культурная, вся хуйня.
Звонила в конце лета. Мне:eek: Чуть ли не плакала о том, как её лучшая подруга подставила да пиздела за спиной.:| Так-то.
Хотя в последнее время урок засвоила. Поменялась малость. Частично спасибо мне за это:boyara:

В понятие "дружба" очень много вкладываю, по этому тяжко говорить вообще о её существовании:| А уж темболее между девушками

eleftheria 24 октября 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074452554)
Цитата:

Цитата:

А это разве только в обществе девушек:confused: Это та самая природа любого человека, по-моему. И оочеень, ну очень печальная.
Эти выебоны на публику, желание выделится, которое достигает сказочных уровней... В ход идёт всё, самые разные приёмы и методы. А уж когда у человека ещё и самооценка невъебическая, то тогда вообще спасайся кто может:(

Тет-а-тет даже самый безнадёжный человечек может показать себя с хорошей стороны.
В компаниях люди меняются до неузнаваемости:( И тогда даже вроде бы самый охуеннейший для тебя человечек скатывается в говно...

А именно по теме.
Есть группа. Есть типо подружки. Ключевое слово "типО". Вроде няшки такие, выручают друг друга часто, общаются, мини-группки там у них... Но первая опасность - они друг другу глотки перегрызут. По крайней мере пару раз начало перегрызания было.
Есть ещё одна девочка. Доверчивая и добрая до охуения просто. Со всеми такая хорошенькая, общительная. Не сплетен не разводит, культурная, вся хуйня.
Звонила в конце лета. Мне:eek: Чуть ли не плакала о том, как её лучшая подруга подставила да пиздела за спиной.:| Так-то.
Хотя в последнее время урок засвоила. Поменялась малость. Частично спасибо мне за это:boyara:

В понятие "дружба" очень много вкладываю, по этому тяжко говорить вообще о её существовании:| А уж темболее между девушками

ман, я вот как раз выбираю себе такую компанию, где нету этих ссаных закидонов и все парни адекватные. да и попробуй хуёво шуткануть над спортсменом(коих большинство среди знакомых):morj: а если и подъебываем друг-друга то даже "жертва" смеется.) хотя самые близкие друзья далеко не спортом занимаются:p но всё равно такого нету.
а в таких вот компаниях, что ты описал сам чувствую себя не комфортно и при малейшей возможности пытаюсь слиться с левыми отмазками.:|

Живой труп 24 октября 2011 17:06

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074455696)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074452554)
Цитата:

Цитата:

А именно по теме.

ман, я вот как раз выбираю себе такую компанию, где нету этих ссаных закидонов и все парни адекватные. да и попробуй хуёво шуткануть над спортсменом(коих большинство среди знакомых):morj: а если и подъебываем друг-друга то даже "жертва" смеется.) хотя самые близкие друзья далеко не спортом занимаются:p но всё равно такого нету.
а в таких вот компаниях, что ты описал сам чувствую себя не комфортно и при малейшей возможности пытаюсь слиться с левыми отмазками.:|

Бро,( хотя ман тоже пиздато:ma3im:) дай мне своих друзей:( Ну или хотя бы просто таких людей:( Чтоб адекватные, не пиздели и добротно подъёбывали.
Есть конечно и такие, но они просто ебланы:(

Ну мои други ( а этим словом я могу назвать двух человек) то не пиздят за спиной, не обсуждают хуевасто ( чтоб крупно так. Хотя кто его знает). Но выебоны на публику всё равно присутствуют:( Меня это дико бесит:krik:

Johnny Hash 11 ноября 2011 19:13

Девушки, у которых нет подруг
Это невобразимо охуено:kiss:

Moscow_stuff 11 ноября 2011 19:17

такие девочки дружат с мальчиками,чем потом ебут мозги своим парням,мол:"Он мой друг детства,мы с ним в одной песочнице ковырялись"
так что братва,будьте солидарны с молода друг к другу и не имейте в друзьях тёлок:horosho:

totalschaden 11 ноября 2011 19:46

дружба ваша это вообще хуйня, начал понимать в последнее время и сознательно отдалился от очень большого количества людей. понятие дружбы по сути подменилось понятием взаимовыгоды, люди сбиваются в стаи чтобы помогать друг другу - так легче кому то жить наверно.
меня вообще переклинило и я от некоторых людей начал резко теряться, не брать трубку неделями, хотя до этого буквально нас не разлей вода считали. у меня есть сейчас два-три человека которых друзьями могу назвать, и мне нравится с ними время проводить, но я знаю точно - как только пути разойдутся, я закончу универ или перееду куда нибудь, мы и не созвонимся ни разу, как бывало уже не раз

Ваттман 11 ноября 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Виктор Сплифф (Сообщение 1074592295)
Девушки, у которых нет подруг
Это невобразимо охуено:kiss:

тут половина форума должно тебе плюсануть:)

Аракс 11 ноября 2011 19:51

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1074592541)
дружба ваша это вообще хуйня, начал понимать в последнее время и сознательно отдалился от очень большого количества людей. понятие дружбы по сути подменилось понятием взаимовыгоды, люди сбиваются в стаи чтобы помогать друг другу - так легче кому то жить наверно.
меня вообще переклинило и я от некоторых людей начал резко теряться, не брать трубку неделями, хотя до этого буквально нас не разлей вода считали. у меня есть сейчас два-три человека которых друзьями могу назвать, и мне нравится с ними время проводить, но я знаю точно - как только пути разойдутся, я закончу универ или перееду куда нибудь, мы и не созвонимся ни разу, как бывало уже не раз

ну и пидарас ты, ебало тебя разбить мало, за то что друзей кидаешь вот так. однажды я имел глупость и наивность - подружился с хачём, думал, что он не такой как все хачи, а потом он вот так вот как ты - просто в один миг перестал общаться, дружить и т.д. мы с русским другом хотели за это его переебашить, но добро в нас взяло верх. зато теперь я знаю, что хачей нормальных не бывает, они все пидарасы все делают только ради выгоды и их надо ещё в колыбельках душить их же пуповиной неотрезанной. и ты сучёныш сдохни тоже. аминь.

totalschaden 11 ноября 2011 20:22

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1074592561)
ну и пидарас ты, ебало тебя разбить мало, за то что друзей кидаешь вот так. однажды я имел глупость и наивность - подружился с хачём, думал, что он не такой как все хачи, а потом он вот так вот как ты - просто в один миг перестал общаться, дружить и т.д. мы с русским другом хотели за это его переебашить, но добро в нас взяло верх. зато теперь я знаю, что хачей нормальных не бывает, они все пидарасы все делают только ради выгоды и их надо ещё в колыбельках душить их же пуповиной неотрезанной. и ты сучёныш сдохни тоже. аминь.

я понимаю этого хача, ну вот как с тобой общаться, ты же чистый хуй
кстати я ради выгоды никогда ни с кем не дружил, хз к чемы ты это написал :|

Truth-in-tequilla 11 ноября 2011 20:27

Цитата:

меня это просто вымораживает всегда :D

SkRR!! 11 ноября 2011 20:38

не особо верю в дружбу между девушкой и парнем и в дружбу между девушкой и девушкой. хотя, должно быть, есть какие-то исключения.
у самого есть знакомые подруги, которые были в прошлом друзьями на веки ниибаца, а теперь, разве что, вконтактике списаться могут раз в полгода.

Armi 11 ноября 2011 21:24

я вас не понимаю на самом деле.
у нас как бы все отношения, в том и числе и дружба строятся на взаимовыгоде. и я не имею ввиду что либо материальное, я имею ввиду, что с кем то тебе комфортно, потому что ты знаешь, что можешь чем то поделиться и тебя не посчитают припизднутой, у кому то хорошо удается давать советы и помогать находить выходы из разных ситуаций.
просто вы не понятно что вкладываете в слово дружба. пойти пиво попить и футбол посмотреть? так это точно не дружба совсем

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1074592848)
Цитата:

меня это просто вымораживает всегда :D

ну это тоже, знаешь, далеко не дружба. дружба - это когда ты сидишь в окружении людей, которые тебе не завидуют, не стремятся унизить, подколоть или что нибудь такое, и они говорят тебе: дорогая, ты накосячила. не делай так больше.
но есть другие ситуации. для примера: есть у нас две девушки. одна начала встречаться с парнем, другая ходила и говорила ей: я не разрешаю тебе с ним встречаться. если никто не просит советов, то не стоит с ними лезть.
дружба - это сложно, на самом деле. чтобы иметь подруг надо быть чуткой, понимающей и научиться не обижать.

Kest 11 ноября 2011 22:43

Девушки без подруг куда интересней в общении и адекватней в отношениях, ну или мне такие попадались. Короче, девочки, которые не дружили с девочками, вызывают у меня самые теплые воспоминания.

Truth-in-tequilla 12 ноября 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Kest (Сообщение 1074593808)
Девушки без подруг куда интересней в общении и адекватней в отношениях, ну или мне такие попадались. Короче, девочки, которые не дружили с девочками, вызывают у меня самые теплые воспоминания.

:horosho:

Сикрет 12 ноября 2011 18:35

девушкa без подруг - говорит лишь о том что девушка хреновая подруга :|, которая не умеет ценить дружбу.

Пугачок 12 ноября 2011 20:24

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074413213)
была подруга одна лучшая, близкая и тд и тп до 11 класса, как у меня мальчик появился начала ревновать по-дикому и всякую хуету строить нам неприятную, причем на основе того, что было ей как подруге рассказано, быстро слилась сама, с тех пор не ахти с дамочками, и вообще считаю, что нехуй посвящать их во что-то ближе, чем о покупке новых сапог или пальто.
в данный момент неинтересно мне с женским полом в принципе, в большинстве случаев рядом оказываются балаболки скучные, с замашками поколения Я, обсуждением ногтей, шмота, о том, кого развести на бабло либо наоборот плачущиеся дамочки, всем рассказывающие свои семейные проблемы, вплоть до неприятных родинок на хуе у мужа или о том, как он ее носки стирать заставляет. Также, как выясняется порой - бабы секреты разбазаривают за милую душу, что не радует совершенно. Есть пара знакомых, с которыми просто встретится раз в месяц в радость, но не проводить время неделями, обсуждая все и вся. Самые близкие мои подруги всю жизнь это мать и сестра. Есть умные, интересные девушки, но они по большей части каждая на своей волне.
И в конце о наболевшем, дико стали бесить советы нерожавших и небеременных о баб, о том, что мне лучше и как надо, причем с таким рвением, что уебать хочется.

:D:D блин, вот бы мне такую же жену как ты, чтобы так же рассуждала;)

n-Dee 13 ноября 2011 23:35

муйня вся эта женкская дружба они сами своих подружек так поносят а в лицо друг другу в любви признаются(причом это как то по дибильному выглядет) а так подруга девушки это просто ещо одна тварь которая будет настраивать ее против тебя:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 5 из 11: 1234567891011