![]() |
пока еще девочька маленькая то всегда есть с кем дружить, а потом в лет 16 все как давай дружно гнать друг на друга... и все приехали... Недавно меня предала подруга с которой дружили 4 года...везде все в месте...а потом оп и все...(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже нет подруг :| только друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
если у твоей девушки нет подруг, это заебок по-моему, ты у неё единственная родственная душа будешь, тока заебать может:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
это пустые надежды и не взаимовыгодные обязательства ,лучше просто приятелей иметь |
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает дружбы между женщиной и женщиной не бывает женщина вообще получается как-то вылетает из социальных отношений. теперь как жить, зная это? |
есть такие знакомые. которые только с пацанами дружат по сто питсот раз выхдят замуж и разводятся :bad: |
а такие бывают?:o |
у меня нет подруг :(:(:( |
на самом деле, у девушек не может быть настоящих подруг. любая подруга, за глаза будет поливать подругу дерьмом. для девушек не свойственно понятие "настоящая дружба". |
Цитата:
|
Цитата:
любят гебят и не могут определится :) |
о чём тут можно говорить, когда проблему нужно искать в себе, а не винить других людей и обстоятельства)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и мнения о дружбе в этой теме, такое чувство, что мы вообще в разных каких-то мирах живем, всем чудятся какие-то взаимовыгоды, эгоизмы,соперничества..естественно с таким отношением к людям ни о какой дружбе и речи идти не может |
у нас с одной девушкой есть общая знакомая. так эта девушка её почти с момента знакомства такими хуями крыла, по всему проходилась с ног до головы, называла её конченой дебилкой а спустя пару дней я прихожу заниматься в клуб, где они обе работают, сидят за столиком такие хи хи ха ха ах дорогая, ах зайка я даже растерялась от такого лицемерия ) |
Женская дружба существует до момента - когда им нравиться один парень :o Мужская дружба есть до момента - когда им нравиться одна девушка :o Дружба между парнем и девушкой - я хуй знает как можно дружить с симпотичной девушкой, я же буду желать вдуть :guinda: Встаёт вопрос - Нахуя Дружить :confused: Показать скрытый текст Мои друзья все пидары :horosho: :o
|
Женщины слишком эгоистичны и думают лишь о своем заде(во всех пониманиях) чтобы иметь друзей или подруг.Даи гордость зашкаливает.Если друзья поругались то они в большинстве помирятся а вот девушки скорее всего нет.Печально это. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |