![]() |
я когда малой был, в легинсах рассекал :o |
Цитата:
Показать скрытый текст |
леггинсы это хасол одела леггинсы жди шлепка по заднице от мимо проходящего сутера или гэнгстера ну или хотя бы одобрительного посвистывания или завывания, я например так делаю |
Цитата:
|
Shu Ga; привет Во первых чтобы носить такие вещи нужно иметь ну просто идеальную фигуру на подруге Роналдо такие вещи смотрятся красиво , но на каждой второй девушке в России смотрятся смешно :boyara: Они стараются показать все и сразу , и какие мужчины обратят внимание на такую девушку ? примерно дрочера из инета которым нравятся девушки в легинсах , которые ищут быстрый секс без всяко либо обязательств . Думаю на таких вот штанах просто написано трахни меня , не один солидный мужчина который любит свою девушку не разрешит ей носить такое вот дешевое и вызывающие шматье :trumi: |
Цитата:
пипиську теребишь на неё что ли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно для таких инфантильных мч и придумали такие вещи как леггинсы |
дроч-дроч-дроч |
Цитата:
|
Цитата:
а леггинсы мне не нравятся вот и все |
Цитата:
ненавижу блядотелок в блядолеггинсах, и блядорэпперохипстеров и просто блядорэпперов во всем обтягивающем ненавижу, молодежь мужского рода во всем петушином разноцветном обтяге тьфу блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Инете тебя не переплюнуть очень уж смелый ты в социальных сетях с тобой в разговор вступать вообще безполезно да я и не вступала я свое мнение высказала не понимаю что ты пристал то ко мне ? Если мне не нравятся легинсы и пускай по твоему моя жопа в этих легинсах , пускай будет по твоему . Если ты хочешь показать что я неуверенная в себе закомплексованая чика , а ты такой охуенный уверенный в себе парень , мне смешно это вообще читать . ДЕтский лепет не более того , твое мнение и твое слова меня вообще не касаются мне и так все понятно уже давно :o Можешь мне ничего не отвечать диалог закончен |
разгуливая по улице в этой тряпке выглядит как-то дёшево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - не каждой самке такое тряпье в пору будет, в смысле смотреться далеко не на каждой будет. Да и вообще, как сказала мальвиша, не этично такое носить, внимание надо на другом концентрировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |