Шла как-то по улице. Одета была в широкие штаны, балахон и кепку. В след слышала много "лестных" слов, например:
-И что это за ОНО? - сказала какая-то тетка весом кг под 130
-Ань, это девка чтоли? А? - прошептала какая-то чикса на ухо видать своей подруге.
-Эй! Пацан! Есть сигаретка? - подлетает ко мне парень лет 16, потом вдруг отступает назад, пристально смотрит на меня и ошарашенно так говорит: - О бл* а я тя с пацаном перепутал!
Иду дальше. Остановилась на остановке, жду автобус. Рядом стоят две бабуськи. Одна говорит другой:
-Господь с тобой! Что за молодежь?! Это же аморально!
Другой ей в ответ:
-Да, кошмар! А ты на ее уши посмотри, сколько там сережек у нее?! Это же...ой...слов нету...пошли автобус!
Хватают свои сумки и заходят в автобус, взглядом меня провожали из окна пока автобус не свернул.
Подъезжает мой автобус, захожу сажусь. На следующей остановке влетают 3 мальчиков лет так по 8-10. Стоят что-то шепчат друг другу и на меня косые взгляды кидают. Тут один, ко мне подходит и так громко на весь автобус спрашивает:
-А ты рэпперша, ага?!!!!
Молча киваю. Пацанчик бежит ко своим что-то там объясняет ия, возвращается.
-А ты скинхедов видела?!!!
Молча киваю. С его стороны процесс тот же. Возвращается.
-А ты Децла слушаешь?!!!
Молча встаю, моя остановка, свобода! Выхожу из автобуса, а эти малолетки за мной. Блин, так достали.
Вот у меня и вопросы такие сложились. Как вообще относятся к девушка в Рэпе? Тем которые предпочитают носить широкие штаны, балахоны,банданы...короче одежду на размера 2-3 побольше. Как относятся сами парни-рэпперы к девушкам которые читаю Рэп, бомбят стены (и не объязательно) и т.д. ? В общем, все кто что думает по
тому поводу, будет интересно прочесть ваше субъективное мнение.